Тодд Камерон и его жена Николь всегда были огромными поклонниками переодевания и творчества. Камерон рассказал BuzzFeed News, что пара впервые встретилась на Хэллоуине, и прошло почти пять лет с тех пор, как у них были эпические костюмы.

"Она была потрясающим зомби, и я был Эйсом Вентурой, детективом домашних животных. Нас связала наша любовь к Хэллоуину, мы смеялись и не оглядывались назад. С тех пор мы вместе", - рассказывает он.

Таким образом, пара, которая живет в Канаде, знала, что они не могут делать какие-либо стандартные фотосессии беременности, особенно потому, что их ребенок должен был родиться в октябре.

Они уговорили своего друга и фотографа Ли Картера, чтобы сделать очень жуткий вариант классической съемки.

Фотографии поначалу выглядят очень нормально...

Но вдруг, что происходит?

Что-то здесь не так…

О нееет…

Кэмерон сказал, что у него появилась идея, когда он нашел макет "чужого" на гаражной распродаже.

Он сказал, что он надеется, что люди будут просматривать фотографии в порядке, медленно переходя от "Все, мило" к "Подождите, WTF??"

"Самое забавное, что мы лежали на холодной, мокрой земле, покрытой поддельной кровью и просто смеялись над нашими сердцами, надеясь, что фермеры не будут ездить и видеть нас в подобном образе. Я должен дать огромную поддержку Николь за дрожь в дождливый день в грязном тыквенном поле и за то, что забрызгивал ее кровью, и все это на 85 месяце беременности", - рассказывает мужчина.

Напомним, романтичный тюлень чуть не утопил фотографа. "Тюлень подплыл ко всем участникам группы и почему-то выбрал меня".

Как сообщал "Знай. ua", фотограф изобразил сложные эмоции в одном фото. Проект создала студентка-фотограф из США.

Также "Знай. ua" писал, что петух в плохом настроении гоняется за парнем. В сети смеются над этим парнем, которого преследует петух.