Иногда туристические развлечения бывают не просто экстремальными, бывает, что они перерастают в очень опасные игры. Так, в канадском аквариуме в Торонто неизвестный турист "в чем мать родила" прыгнул в резервуар с акулами и решил немного покупаться.

Об этом странном инциденте пишут канадские СМИ. Видеозапись с экстремальным заплывом опубликована в сети многими очевидцами.

Шоу произошло во время представления в "Опасной лагуне" аквариума Рипли. Охрана попросила мужчину выбраться "на берег", однако тот подплыл к ним, улыбнулся и нырнул обратно, вызвав восторг на трибунах.

До прибытия полиции пловец успел скрыться. Внимание, видео не для слабонервных и строго 18+!!!

Популярные статьи сейчас

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Это первый инцидент такого рода за все пять лет работы аквариума. По словам работников учреждения, акулы проигнорировали неизвестного, "но они - очень непредсказуемые животные, особенно если их напугать".

Напомним, ранее сообщалось, что во всем мире во время сильных штормов океанские глубины преподносят удивительные сюрпризы. Они выкидывают на берег удивительных монстров, кажущихся пришельцами из иных миров.

Даже опытным специалистам порой трудно идентифицировать найденные останки из-за сильного разложения мягких тканей, отсутствия частей скелета.

Описания очевидцев эмоциональны, но не информативны: "Это чудовище", "Оно покрыто шерстью", "Выглядит живым" и этим сведения исчерпываются.

Стоит напомнить, что в озере Северо-Шотландского нагорья удалось запечатлеть что-то необыкновенное. С первого раза так и не поймешь, что поселилось в воде. Создание темного цвета проплывало в озере. Интересно, что во время своего движения оно изгибало спину и двигалось без резких движений.

Складывалось такое ощущение, что существо перемещается строго по маршруту. Нужно также отметить, что при этом вода расходилась на достаточно большое расстояние с образованием волн.

Напомним, звезды мирового кино голышом "защитили" морских жителей.

Как сообщал Знай.ua, летучая рыба перерезала горло туристке.

Также Знай.ua писал, дьявольская акула попала в фотоловушку, кадры не для слабонервных.