1. Вынимайте наушники из разъема за штекер, а не за провод. Если вам необходимо отсоединить наушники от аудиоустройства, возьмитесь за штекер и выньте его из гнезда. Провод может порваться, или же выдернуться вместе с проводами, в то время как пластик вокруг штекера способен выдержать гораздо большие нагрузки.

2. Вынимайте штекер из гнезда уверенно, но не резко. Вынимая штекер из гнезда, уверенно возьмитесь за него и выньте. За кабел лучше не тянуть, иначе даже качественные наушники рано или поздно перестанут работать и порвутся.

3. Не бросайте наушники на полу. Вполне очевидно, что лежащие на полу наушники можно случайно повредить, и вероятность этого очень высока. Лучше всего оставлять их на столе, или же на полке вашего шкафа.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще

4. Не оставляйте наушники в ушах. Если вы не используете наушники, не оставляйте их в ушах. При попытке встать с наушниками, которые подключены к ноутбуку, вы рискуете сломать как наушники, так и ноутбук.

5. Если не пользуетесь наушниками, храните их кабель в смотанном состоянии. Это особенно важно для портативных наушников без плетеной обмотки на кабеле. Однако, загибать особо не стоит, чтобы в случае распутывание не порвать их. К тому же, не стоит сильно перегибать кабель возле штекера.

Напомним, что ученые считают, что низкоуглеводные диеты могут привести к снижению умственной активности.

Как сообщал портал Знай.ua, многие женщины мечтают о том, чтобы есть все подряд и не поправляться. Оказывается, специалисты уже вплотную приблизились к тому, чтобы изобрести такой "навык".

Также портал Знай.ua писал, что употребление в пищу зеленых листовых, оранжевых и красных овощей, ягод и апельсинового сока препятствует потери памяти.