Как-то в подвал одной американской семьи арахнофобов заполз один паучок. К сожалению, он не знал, что попал не к самым гостеприимным хозяевам. Первым его заметил мужчина, по его словам, он чертовски боится членистоногих.

К сожалению, на записи паука видно только издалека, как черную точку и сложно оценить его реальные размеры. На как утверждает мужчина, он был огромен. Поэтому когда он увидел членистоногое на ступеньках подвала, то не стал к нему приближаться, а побежал просить помощи у жены.

Сам мужчина испугался подойти к пауку близко, зато женщина оказалась отважной. Пока не увидела само членистоногое.

Жена лишь посмеялась над трусишкой-мужем, но когда увидела паука сама, перестала быть такой уж отважной на фоне любимого.

И с того момента два арахнофоба попытались избавиться от своей страшной проблемы. Пока жена думала, как же ей уничтожить монстра муж снимал все на видео и лишь изредка хихикал. Поступок настоящего рыцаря.

После мужчина выложил ролик на сайте Reddit под ником Patricemonfils. К слову, схватка паука и его жены была настолько эмоциональна, что видео собрало тысячи просмотров.  

Сначала мужчина предложил ей более легкий выход из положения (не убить, но при этом избавиться) — взять метлу и смести ей паука, но напуганная кровожадная жена была непреклонна — паука надо раздавить.

Сначала она смело пошла вниз по ступенькам, но огромные размеры паука то и дело приводили ее в ужас. Она то хваталась за голову, то оборачивалась на мужа, который хихикал сзади, а главное — очень сильно кричала. Очень сильно.

Так что если хотите знать, чем закончилась эта история, убавьте-ка звук. Такой эмоциональной схватки паука и человека вы еще не видели.

Многие пользователи ожидаемо обратили внимание на то, как сильно кричала женщина. Кто-то сравнил это с криками, когда убивают, а кто-то — со звуками порно. Нашлись и те, кто похвалил жену, которая преодолела свой страх, несмотря на крики, в отличие от снимающего видео мужчины.

Напомним, женщина сняла кожу с покойного мужа и оставила как трофей, история не для слабонервных.

Как сообщал портал "Знай.ua"102-летняя пенсионерка прыгает с парашютом ради благотворительности. Ее история вдохновила многих.

Также "Знай.ua" писал, британка Софи Мишель увлеклась созданием достаточно необычного видео. Девушка заработала 60 тысяч фунтов стерлингов, это более двух миллионов гривен, за год с помощью своих видео.