Не всем везет на праздники отдыхать в кругу семьи, ведь как не крути кому-то нужно работать. В этот раз не повезло американской стюардессе, которая должна была работать накануне Рождества и в сам праздник. Однако, ее отец придумал, как поднять ей настроение.

Мужчина устроил себе настоящий челлендж на выносливость и забронировал билеты сразу на шесть рейсов, на которых была стюардессой его дочка, и, просто чтобы быть рядом, летал вместе с ней через всю страну. В канун Рождества американец Майк Леви летел из Форт-Майерс домой в Детройт, рассказывает USA Today.

Соседом Майка в первом классе оказался мужчина по имени Хэл, и вскоре Майк узнал, что тот сидит в самолете, не чтобы добраться из точки А в точку Б, а просто чтобы провести время с одним из членов экипажа.

Хэл, который безумно любит свою дочь узнал, что у нее стоят смены на Рождество, поэтому решил провести праздник вместе с ней. Он рассказал Майку, что забронировал билеты сразу на шесть рейсов, а Майк, прилетев домой, написал об этом пост в фейсбуке, который быстро стал популярным.

Популярные статьи сейчас

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - жена не спит неделю

Показать еще

"Имел удовольствие сидеть рядом с Хэлом на обратном пути домой. Его дочь Пирс была нашей стюардессой, которой пришлось работать на Рождество, так что Хэл решил, что проведёт выходные с ней. Он будет с дочкой на каждом из её рейсов по всей стране 24 и 25 декабря. Какой же фантастический отец! Желаю им обоим счастливого Рождества!"

Позднее этим сообщением поделилась и сама Пирс, которая рассказала, что задумка ее отца прошла успешно от начала и до конца.

"Мам, смотри, мы сделали это! Папино первое путешествие с использованием его бонусов прошло успешно. Спасибо всем сотрудникам, с которыми мы встречались, и моему идеальному экипажу. На одном из рейсов папа даже получил место в первом классе — это просто рождественское чудо".

Напомним, британец из города Барри после смерти оставил дочери соседей рождественские подарки на ближайшие 14 лет.

Как сообщал портал "Знай.ua", австралийка Кристи Новак бьет все рекорды. Женщина потратила на сюрпризы для детей больше двух тысяч долларов (около 54 тысяч гривен). Она покупала их на протяжении последних месяцев.

Также "Знай.ua" писал, жителю США дочка подарила подарок, который заставил его плакать. От счастья, от грусти, от боли, от восхищения, от любви и переполненных эмоций. Девочка вручила любимому отцу игрушечного медведя. В мишке было встроенное голосовое послание, на котором записан голос его покойной матери.