24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой позирует в откровенном платье. Для фотосессии Алена Омович надела коротенькое красное платье без бретелей и с очень открытым декольте. На снимке модель присела на спинку кресла, вытянула и скрестила ноги, на которых у нее красные лодочки на шпильках. Ее наряд едва прикрывает интимные места, на шее у девушки массивное ожерелье-ошейник. Ее волосы распущены, а на лице яркий макияж и губы, которые не закрываются.

В подписи к фотографии Алена рассказала, как ее "скрючило": "Поза называется «скрючило»". Поклонники не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим фотография понравилась, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели, и вообще не оценили наряд модели.

"Где купить такое украшение?", "Мононожка", "Потрясные ноги", "Раньше всегда так сидела, люди не понимали, как это делается вообще", "Ты просто богиня", "Поза называется «мои две ноги как твоя одна»", "Странно ноги смотрятся", "Поза "скрючило" совсем другая, поверьте профессионалу по скручиванию", "С наступающим новым годом", "Алена, вы такая красивая, не могу налюбоваться", "Ноги нереально так сложить", "Какая вы роскошная. Восхищаюсь вашей внешностью", "Шарики лопнут", "Соски видны", "Мне твоя поза напоминает сыр-косичку", "Боже, какое уродство!", - пишут в комментариях к фото Омович.

Напомним, горячая украинская Кардашьян начала рекламировать секс-шопы, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.