Жительница Вирджинии Молли Кройз, как и все люди привыкшие отмечать рождественские праздники с лесной красавицей, купила большую елку на местном рынке. Она и не догадывалась, чем обернется ее покупка.

Как оказалось, среди веток прятались личинки богомола, и когда ель попала в тепло, насекомые начали вылупляться, и заполонили весь дом. Эти зимние праздники Молли Кройз запомнит надолго, ведь сотня богомолов решила потусить на Новый год в ее доме. Об этом сообщает ABC 7.

Но самое интересное в этой истории то, что женщина вместо того, чтобы вызвать службу по травле насекомых, заботится о незваных гостях и ищет им хозяина.

В новом жилище богомолы почувствовали себя хозяевами и разбежались по стенам и потолку. Многие от такого вида пришли бы в ужас и предпочли бы сжечь дом или уехать подальше, но Молли — ветеринар, и ко всему живому на планете относится с любовью. Женщина не стала вызывать специалистов и убивать насекомых — она решила их отловить.

Задача предстояла очень сложная, ведь маленькие богомольчики успели забраться в самые укромные уголки дома — разбежались по подоконникам, плинтусам и спрятались за мебелью. Возможно, они забрались и в кровать, в подушки и в пододеяльник, этого женщина боится особенно.

Remote file

"Я даже не хочу думать об этом. Может, они и там, не хочу даже знать".

Сейчас Молли собирает насекомых в специальный террариум и подкармливает. Она посмотрела в интернете и узнала, что многие американцы занимаются разведением богомолов и даже покупают этих хищников, чтобы избавить свой двор от мух, комаров и прочих вредителей.

А еще она решила отказаться от живых деревьев на Новый год и перейти на искусственные ели, ведь еще одного такого сюрприза она не переживет.

Пользователи соцсетей узнав об этой истории пришли в ужас и удивились героизму и такой доброте женщины.

Многие отметили, что не смогли бы жить под одной крышей с богомолами.

"Я бы сожгла дом дотла"; "Это была самая страшная вещь, которую я когда-либо видел".

Напомним, мужчина решил накормить ящерицу, но превратил дом в сущий ад: в жизни кошек это был самый счастливый день.

Как сообщал портал "Знай.ua"в Тайване (Китайская республика) был оштрафован мужчина за то, что он переслал почтой кота в коробке.

Также "Знай.ua" писал, девушка решила пошутить над младшей сестрой, в итоге она очутилась в больнице, а сети не утихают от смеха.