Ульяне Ярошенко из Коломый исполнилось 100 лет.

Она родилась на Донетчине, и кроме нее в семье было семеро детей.

Мать воспитывала будущую долгожительницу сама, поскольку отец погиб на войне.

Женщина всю жизнь проработала в колхозе на ферме, и кажется, что именно благодаря упорному труду она смогла дожить до столь почтенного возраста.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

В данный момент она является самой старой жительницей Коломый.

Напомним, Поколение А: почему миллениалы чаще болеют астмой

Вероятность возникновения астмы у миллениалов выше, чем у представителей других поколений.

Обследование, проведенное организацией Asthma UK при участии 10 000 человек с воспалительным заболеванием легких, показало, что две трети (67 %) людей в возрасте от 18 до 29 лет не получают должного ухода, сообщает Daily Mail.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Самый опасный ингредиент: эксперты ООН обрушились на пальмовое масло

Исследователи из Детского фонда Организации Объединенных Наций потребовали проведения независимого исследования безопасности пальмового масла.

Пальмовое масло — разновидность трансжиров, которые, как считается, содержатся примерно в половине всей продукции, сообщает Daily Mail.

В докладе ЮНИСЕФ утверждается, что из девяти исследований, в которых говорится о "положительном влиянии на здоровья", четыре были проведены самими производителями пальмового масла.

В частности, речь идет о Малазийском управлении пальмового масла (MУПМ), государственное учреждение, отвечающее за продвижение и развитие индустрии в Малайзии.

Также "Знай.ua" писал о том, что Незрячая украинка показала пример веры в себя: танцы, музыка и победа в программе по обмену студентами

История Ирины Билогорка удивительна. Она потеряла зрение в двухлетнем возрасте, но сейчас живет полноценной активной жизнью. Ира много путешествует, (обходясь при этом без сопровождающих!), занимается сальсой, плаванием и моделингом, играет на гитаре и фортепиано. Но самое удивительное - девушка выучила английский язык без педагогов и курсов, выиграла обучение в американском колледже по программе обмена студентами «Flex» и бесплатное проживание в течение года в американской семье.