24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографии, на которых появилась в соблазнительном образе и вызывающей позе. Для рекламной фотосессии девушка примеряла несколько курток, однако внимание привлекают вовсе не они, а то, что под ними. Алена Омович сфотографирована на заснеженной улице, при этом на ней тоненькие белые лосины и коротенький белый топ, под которым нет бюстгальтера. Таким образом фолловеры модели могут рассмотреть просвечивающийся пирсинг на сосках. Волосы девушки распущены, а на ее лице плотный слой макияжа.

Популярные статьи сейчас

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

В подписи к своим фотографиям Алена Омович рекламирует парки и предлагает поклонникам выбрать, какое фото им нравится больше. "Девочки какая 1/2/3? Помогите выбрать. А эти крутые парки можно приобрести в магазине @nissa_exclusive. Большая распродажа, успей заказать ведь количество ограничено", - написала модель.

Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новые фото на странице Алены. Многим снимки понравились, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела. "Какая разница, какое фото, ведь ты прекрасна на всех", "Ты супер", "Похожа на искусственную куклу", "Все крутые, тяжело определиться. Но 2 все-таки больше нравится", "Самые суперовые фотки зимой у тебя!", "Хотелось бы поближе разглядеть ваш пирсинг", - пишут в комментариях к фото Омович.

View this post on Instagram

🤔 Портупея @doctor_harness

A post shared by 🐽 backup account ✌🏻 (@omovych__alena) on

Напомним, украинская Кардашьян разделась на морозе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.