24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографии, на которых появилась в соблазнительном образе и вызывающей позе. Для рекламной фотосессии девушка надела черные трусики и серебристый топ на бретельках, который, впрочем, не особо что-то прикрывает, учитывая то, что под ним нет бюстгальтера. Алена прилегла на диване, а перед ней разложены несколько коробочек с суши, которые она и рекламирует.

Популярные статьи сейчас

Майкла Щура из "Телебачення Торонто" избили в Киеве: "Они не тормозили"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

При этом, одной рукой модель держит палочки с роллом, а второй упирается в диван. Ее волосы распущены, а на лице плотный слой макияжа. Много внимания фолловеров обратила на себя даже не силиконовая грудь девушки, а ее неестественная верхняя губа. Много комментариев касается именно этого.

В подписи к фотографии Алена Омович написала: "Сегодня в первый раз заказала роллы в Суши Мастере. Привезли быстро, всё свежее, красивое и очень вкусное. Каждый день много акций, мне привезли новый сет Гейша и еще ролл в подарок. Любите суши?". Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новые фото на странице Алены. Многим снимки понравились, и они засыпают девушку комплиментами, но большинство не в восторге от ее переделанного тела.

"Лицо выглядит, как будто лицевой нерв защемлен", "Ты настолько себя переделала, а комплексы остались. Не принимаешь критику совсем, сразу грубостями и матом отвечаешь. Это вообще подобно настоящей девушке?", "Очень неудачные имплантаты", "Ален, ты серьёзно считаешь, что кукла с двумя футбольными мячами вместо груди смотрится лучше той шикарной девушки с необычной внешностью и выразительным лицом? Ты реально считаешь, что сейчас все хорошо у тебя?", "Не делайте вид, что вы не знаете, что в губах гиалуронка", "Как жалко вас", "Что с лицом?", "Ну это уже перебор", "Страшная, просто ужас! Не хотел бы я такую утром рядом увидеть", - пишут в комментариях.

Напомним, украинская Кардашьян разделась на морозе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.