Жительницу Австралии Хелен Ричардс укусил огромный питон, который залез в унитаз. Раны ей сразу же обработали антисептиком.

Инцидент произошел, когда 59-летняя женщина гостила у родственников в Брисбене. Ричардс отмечает, что когда села на унитаз, то "почуствовала резкий удар".

"Я прямо подскочила, оглянулась и увидела, как что-то похожее на черепаху с длинной шеей, уползает обратно в унитаз", - сказала она.

В результате атаки женщина получила неглубокие колотые раны, которые ей родственники сразу же обработали антисептиком.

Популярные статьи сейчас

Умер экс-премьер и глава СБУ Евгений Марчук: остановилось сердце

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Показать еще

Австралийцам пришлось вызвать профессионального ловца змей Жасмин Зелени для того, чтобы извлечь питона из унитаза. Специалист пояснила, что змеи часто прячутся в туалетах, когда ищут воду в жаркую погоду

Ковровые питоны очень популярны вдоль восточного побережья Австралии. Они не являются ядовитыми, но после их укусов рекомендуют делать прививки от столбняка.

Ранее сообщалось, что Катьяна Шойер – жительница австралийского города Порт Дуглас, расположенного в штате Квинсленд. Однажды посреди ночи она почувствовала на себе необычный пронзительный холод. Девушка обернулась и увидела перед собой невероятную картину – рядом находился гигантский питон. Она призналась, что в тот момент ее сердце словно ушло в пятки.

Напомним, необычный холод посреди ночи: к женщине в кровать залез гигантский питон. Он собирался ее съесть, но передумал. Девушка отправила питона в урну и отправилась спать.

Как сообщал Знай. ua, женщину заживо съели на рабочем месте: беспрецедентный случай поразивший весь мир. Опасная рептилия съела ученую, которая решила ее покормить.

Также Знай. ua писал, что гигантский питон приполз за помощью к людям, его облепили сотни клещей: фото не для слабонервных. В Австралии обнаружили коврового питона, который был полностью покрыт клещами.