У американцев Мэтта Макмиллана и его жены Алиссы уже есть маленькая дочь, а недавно родился еще и сынок – Райан, как он сам написал на Bored Panda, появился на свет на девять недель раньше срока и его сразу же поместили в специальное отделение, где он провел почти два месяца.

Мэтт решил, что после такого тяжелого испытания их семье не помешает немного повеселиться, и придумал, как это сделать так, чтобы хорошие воспоминания о рождении Райана остались с ними надолго.

Родители устроили своему недоношенному сыну невероятную фотосессию. Так небольшие размеры не помешали Райану заняться ремонтом машины, поднятием штанги. Он даже успел полетать на воздуходувке. Но все это не потому, что он вундеркинд, а потому что его папа фотошоп-мастер.

Популярные статьи сейчас

Синоптики пообещали украинцам морозное начало весны: озвучен прогноз на неделю 

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

"Когда родилась наша дочь, я устроил ей фотосессию, а потом в фотошопе отретушировал снимки так, будто она занималась спортом. Я хотел сделать что-то похожее и для нашего сына. Когда он родился, мы шутили, что он бы не недоношенный, а просто слишком продвинутый. Так к нам и пришла идея того, чтобы на снимках он делал то, что делают взрослые".

Некоторые фото выглядели довольно опасно. К примеру, та, где Райан рубит дрова.

А на этом снимке малыш с радостью разделывает рождественскую индейку.

Он даже бреется, как настоящий взрослый мужчина.

На деле все эти предметы ребенок в руках не держал, как этого боялись некоторые комментаторы в фейсбуке. Просто его папа — мастер фотошопа.

А для каких-то фото Мэтту понадобились не только его навыки работы в фоторедакторе, но и немного инженерной смекалочки.

Вот здесь, например, штангу на самом деле держит специальный штатив, который потом был просто убран в фотошопе.

Как отметил отец Райана, на каждый снимок у него уходит от 15 до 20 минут. Сначала он расставляет весь реквизит, ставит декорации, свет, а потом укладывает Райана в нужную позицию. Частенько в этом ему помогала и жена.

Напомним, Арья Бильгин из Австралии почти с рождения узнала, что такое бальзамы и кондиционеры, потому что без них невозможно расчесать ее волосы. А все дело во врожденной аномалии, которая заставляет расти ее волосы с необычайной скоростью.

Как сообщал портал "Знай.ua", Мелани из Миннесоты (США) недавно исполнилось 5 лет, но о ней уже знает весь мир. Все дело в ее уникальных глазах, которые многие называют инопланетными.

Также "Знай.ua" писал, пользователи сети обратили внимание на фото ребенка, у которого необычный, как для азиата, ярко-синий цвет глаз. Снимок маленького красавца опубликовала маникюрщица Ванида Пилачай, отметив, что это сын ее клиентки.