Врачи не давали им никаких шансов на полноценную жизнь, поэтому то, что произошло — настоящее чудо. Передает Clutch.
Близнецы Эрин и Эбби Делани родились с одним черепом на двоих, хотя сейчас об этой редкой аномалии напоминают только небольшие вмятины на маленьких головках.

11-часовая операция могла закончиться смертью для обеих сестер, но родители решили рискнуть, ведь это был единственный выход из ситуации. Профессионализм медиков и современные разработки помогли им выжить, и сейчас врачам остается только наблюдать за состоянием сестричек.

Сейчас жизни Эрин и Эбби ничего не угрожает. Они занимаются физической и речевой терапией. Родители и врачи уверены, что дальше близняшки будут развиваться совершенно нормально и не будут уступать своим сверстникам.

Ранее сообщалось, что креативная девушка, которой надоело огромное родимое пятно на плече, решила что-то с ним сделать.

Популярные статьи сейчас

Муж Заворотнюк впервые заговорил о болезни "Моей прекрасной няни": "Молимся..."

Какой праздник 21 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

Прогноз погоды на зиму: нам лгали, климатолог рассказала правду об адских холодах

Заворотнюк заметили вне стен больницы: вид "Моей прекрасной няни" перепугал соседей

Показать еще

Но выбрала не удаление лазером, а очень оригинальное перекрытие татуировкой. И получилось так интересно, что пользователи считают, что сам Горбачев завидует ей.

Девушка превратила родимое пятно в вино. Но нет, она не Иисус, а просто веселая барышня, которая обратилась к грамотному тату-мастеру. К пятну просто дорисовали небольшой бокал, который будто бы упал с женского плеча, а дефект дополнил композицию и теперь выглядит как разлитое вино.

Идея так понравилась пользователям Reddit, что фотографию креативного кавера подняли в топ с 57 тысячами апвотов. Пользователи оценили отношение девушки к своей отличительной черте.

И некоторые придумали, кто мог бы воспользоваться таким же лайфхаком по перекрытию родимого пятна. А кто-то предположил, что такое пятно можно было бы закрыть рисунком космоса.

Напомним, 49-летняя женщина нашла любовь всей жизни и выходит замуж, но это одеяло.

Ранее Знай.ua сообщал, мужчина родился с гигантскими руками, один его бицепс в обхвате – 49 см.

Также Знай.ua писал, девушка приютила бездомную кошку и оказалась парализована.