24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в соблазнительном образе и вызывающей позе. Для фотосессии девушка почти полностью разделась. Раньше Алена уже выкладывала фотографии со змеей, но на них она была в черном комплекте белья. На последнем же фото она осталась в одних только трусиках. Голое тело модель прикрывает огромной змеей. Волосы Омович распущены, а на ее лице яркий макияж.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Украинцам открыла двери еще одна европейская страна: тысячи заробитчан ждали почти год

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Показать еще

Стоит отметить, что на странице фотографа, которая снимала Алену, также появились снимки из фотосессии Омович со змеей. Там девушка позирует в том же черном белье и с тем же макияжем. В подписи к фото киевлянка написала: "С подружкой. Photo @victoria.lobach. Makeup @ani__beauty". Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела.

"Тот момент, когда змея чуть толще тебя", "Ты как всегда неповторима", "Какая красота", "Не знаю, как выглядела Клеопатра, но мне кажется, на этой фотке ты – вылитая она", "Алена, ты просто идеальная, обожаю твой образ", "Почему ты никогда не закрываешь рот?", "Вы нереально красивая", "Ты худая, потому что змеи не толстеют", "Вы уверены, что это подружка, а не друг?", "Фото как картина, невероятная, очень стильно", - пишут в комментариях к фото Омович.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.