Резонансное открытие, которого люди ждали всю жизнь, сделали ученые. Профессор Университета Северной Каролины Роберт Ланц рассказал, что после смерти люди попадают в некое параллельное пространство и получают шанс воскреснуть. Однако сфера загробной жизни и до сих пор остается достаточно загадочной и малоисследованной.

Ученый сравнил жизнь человека с растением, которое увядает, чтобы в недалеком будущем расцвести. Свою теорию Ланц доказал с помощью теории биоцентризма.

Недавно сотрудники Калифорнийского университета США сообщили, что параллельные миры гарантированно существуют. И они являются достаточно касательными к реальному миру.

В некоторых из них Землю населяют динозавры, а кое-где Англия не колонизировала Америку. Стоит отметить, что подобные выводы позволило ученым сделать изучение микрочастицы, способной существовать в двух состояниях одновременно, а значит, и находиться в двух местах одновременно.

Напомним, депрессию можно вылечить с помощью двух бактерий. Благодаря новому исследованию специалисты обнаружили, что низкое количество двух видов бактерий может быть связана с депрессией.

Как сообщал портал Знай.uа, ученые сделали важное открытие: противостоянию женщин и мужчин наступил конец. Находка ученых поставит точку в извечном противостоянии. 

Уже давно было доказано, что мозг мужчины и женщины имеет важные структурные отличия. Недавно вчені заявили о том, что женский мозг можно назвать более "молодым", в отличие от мужского. 

Ученые обратили внимание на то, что женщины в пожилом возрасте чаще сохраняют ясный ум, чем мужчины. Об этом заявили ученые из Вашингтонского университета.

Также портал Знай.uа писал, что для тех, кто не любит уколы, ученые предложили новый метод защиты от гриппа.