Щенку чихуахуа по имени Туди уже 10 недель, а он все останется таким крошечным, что ест из крышечки. На фоне этого малыша даже яблоко выглядит огромным. Передает Clutch.

Чихуахуа Туди ростом 6 сантиметров, и хотя он развивается нормально, но никак не может вырасти. Зоологи называют его самым маленьким псом в мире.

Популярные статьи сейчас

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Показать еще

Ранее сообщалось, что биологам в Африке удалось сделать уникальные кадры полумифического черного леопарда – первый и последний раз на континенте животное удалось сфотографировать 1909 года в Эфиопии.

Ник Пилфольд, ученый из Сан-Диего, который работает в сфере охраны окружающей среды, рассказал: редкие кадры удалось получить после нескольких месяцев работы и ожидания.

Его команда прошлого года разместила специальные камеры возле заповедника Лойсаба в Кении, чтобы следить за популяцией леопардов, которые занесены в Красную книгу. Тогда до них дошли слухи о появлении черного леопарда.

Они усилили наблюдение и за несколько месяцев получили результаты. Как объяснил Пилфольд, окрас шерсти леопарда становится абсолютно черным из-за меланизма – мутации, что приводит к избыточного продуцированию пигмента. Фактически, это противоположность альбинизма.

Шерсть леопарда черная только на вид, на ночных и инфракрасных изображениях можно разглядеть пятнистый узор животные.

Биолог добавляет, что меланизм встречается примерно у 11% леопардов во всем мире, но большинство таких леопардов, которых также называют черными пантерами, живущих в Юго-Восточной Азии.

Напомним, сообразительный мужчина выиграл пожизненный запас еды за заточение в туалете.

Ранее Знай.ua сообщал, коту не понравился новенький асфальт в Николаеве.

Также Знай.ua писал, студент попытался задобрить преподавательницу и пришел на занятия в костюме кота.