Девушка стала супругой куклы-зомби, которую любит с детства. Об этом передает Clutch.

Фелисити Калдек говорит о своем зомби-супруги "он — любовь всей моей жизни". Тем не менее, окружающие не слишком верят в этот союз, ведь муж Фелисити по имени Келли Росси - это неодушевленный предмет. Девушка сыграла свадьбу с куклой 15 сентября 2018 года.

20-летняя американка утверждает, что ее мужу сейчас 37 лет. Их бракосочетание прошло в городе Тивертоне, штат Род-Айленд, и обошлось девушке в 500 долларов. Фелисити утверждает, что делится с куклой всеми интимными моментами своей жизни.

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Однако, у этой истории на самом деле довольно трагическое начало. Девушка начала свой роман с куклой сразу после смерти ее отца, когда ей было 13 лет. Он подарил дочери куклу, купленную на тематическом фестивале потому, что знал о ее увлечении фильмами ужасов. Фелисити поделилась тем, что сначала кукла помогала ей пережить потерю близкого человека, но затем она прониклась к Келли Росси настоящими чувствами.

Кукла выглядит очень страшной, и это подтвердили пользователи Сети. Однако, Келдек это совсем не пугает и она уже мечтает о совместных детях со своим мужем.

"Сейчас я рассматриваю варианты. Я хочу воспользоваться донорской спермой и выносить ребенка. Пока мы точно не знаем, как все будет происходить, мы пока только приступили к изучению данного вопроса, но мы серьезно относимся к такого рода вещам", — заявила Фелисити.

Девушка считает, что ребенка они с куклой воспитают "в атмосфере любви".

Напомним, девушка, которая страдала от многолетней боли в ноге, решила ее ампутировать и на прощание набила татуировку с текстом.
Ранее Знай.ua сообщал, паранормальной историей поделился пользователь сайта Reddit. Парень выложил странный снимок, который, как он утверждает, показала ему его пожилая соседка.