24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в соблазнительном образе и вызывающей позе в автомобиле. Для фотосессии девушка надела короткое и очень открытое бежевое платье, которое подчеркивает стройную фигуру, но едва удерживает огромную силиконовую грудь. Алена сидит боком на заднем сидении авто и держит в руке красную розу, рядом с ней лежит сумочка.

Популярные статьи сейчас

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Виктор Павлик в обнимку с соблазнительной блондинкой подразнил жену после родов: "Красавчики"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

Поклонники отметили, что Алена перестаралась с фотошопом, ее лицо с ярким макияжем выглядит не естественно, а рот вообще не закрывается. Волосы девушки распущены и спадают на спину, она томно смотрит в камеру. Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что она была сделана в районе ресторана "Веранда на Днепре" в Киеве. В подписи к фото Омович рекламирует аренду авто и сумочку.

View this post on Instagram

Мой подарок на День Святого Валентина приехал уже сегодня 😉Мужчинам на заметку, идеальный подарок для девушки на 14 февраля 😍151 роза в коробке от @_royal_flower__ 🥀 Вы уже купили подарок для своей второй половинки?🙈

A post shared by A L E N A 🐷 (@alena_omovych) on

"Happy Valentines Day. Уже пару недель пользуюсь сервисом аренды авто @rental_ua. Очень рекомендую, если ваша машина в ремонте @rental_ua настоящая находка. Сумочку заказывала у @bagbuystore", - написала модель. Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела и называют девушку Майклом Джексоном.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.