С начала отношений важно выстроить доверительную коммуникацию и не бояться говорить обо всем. В том числе и об интимных вопросах. Особенно, если вы не можете с первого раза получить максимальное удовольствие в сексе с новым партнером.

Над отношениями, в том числе интимными, должны работать оба партнера. Важно правильно разговаривать и не бояться признаться своему возлюбленному в проблемах.

"Говорите, что что-то изменилось и оргазм исчез. Теперь в привычных позах с привычными действиями его нет. Делайте акцент на то, что это ваша проблема и попросите о помощи. Большинство мужчин нормально воспринимают эту информацию", - рекомендует сексолог.

Сексолог отмечает, что существует проблема и даже после честного разговора женщины продолжают врать и имитировать оргазм. Они думают, что проще и дальше молчать, но это не избавит вас от проблемы отсутствия оргазма. Все проблемы, которые происходят в паре, важно обсуждать. Особенно оргазм.

Ранее сообщалось, что известный стереотип о том, что большое количество половых контактов - полезно, разбили в хлам, оказалось: много секса - много проблем с самочувствием и здоровьем. Так, ученые из США в течение 10 лет изучали связь количества половых контактов и вред, который они приносят здоровью.

Самое оптимальное безвредное количество половых актов у молодых людей – 112 раз в год, для второй возрастной категории – 86, для третьей – 69. Отмечается, что эти рамки не четкие и не строгие — в зависимости от индивидуальных особенностей организма и психики.

Напомним, 7 секретов позы "наездницы" для самых невероятных ощущений. Эксперты рассказали, как сделать вашу интимную жизнь разнообразнее и ярче с помощью самой "женской" позы.

Как сообщал Знай. ua, женский оргазм можно усилить до бесконечности. Ученые выяснили, что марихуана усиливает оргазм у женщин.

Также Знай. ua писал, что известная звезда раскрыла все секреты оральных ласк. Пальмира Киевэлектро поделилась секретами хорошей фелляции.