Известный стереотип о том, что большое количество половых контактов - полезно, разбили в хлам, оказалось: много секса - много проблем с самочувствием и здоровьем. Так, ученые из США в течение 10 лет изучали связь количества половых контактов и вред, который они приносят здоровью.

Об этом пишут американские научные издания.

По информации ученых, для проверки к исследованию привлекли добровольцев, которых поделили на три общих группы 18-29 лет, 30-39 лет и 40-49 лет. Длительные наблюдения показали, что если превышать рекомендуемое количество секса, то гормональный фон организма начинает ухудшаться.

Популярные статьи сейчас

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ему предоставить статус регионального"

Показать еще

Самое оптимальное безвредное количество половых актов у молодых людей – 112 раз в год, для второй возрастной категории – 86, для третьей – 69. Отмечается, что эти рамки не четкие и не строгие — в зависимости от индивидуальных особенностей организма и психики эти "нормы" могут быть меньше или больше. Но даже в этом случае у каждого человека есть свое собственное "безвредное" количество секса, которое не стоит превышать, чтобы не навредить самому себе.

Напомним, ранее сообщалось, что применяя лекарственные препараты на свое усмотрение, можно не только навредить своему здоровью, но и пагубно повлиять на него. Особенно это касается подростков, которые очень часто крайне безрассудно относятся ко всему, а к препаратам в частности.

В желании приобрести нового опыта, молодые люди бездумно испытывают на себе действие "голубой таблетки" – Виагры, не задумываясь над тем, к каким серьезным последствиям может привести бесконтрольный приема этого препарата.

Напомним, Даша Астафьева подтвердила статус звезды Playboy.

Как сообщал Знай.ua, девушка сумела родить ребенка, оставшись девственницей: удивительная история.

Также Знай.ua писал, Лорак возмутила сеть вульгарным фото: голодная на "клубничку".

Смотрите видео по теме: