В наше время отечественные звезды пытаются проявить себя не только на эстраде, но и в других сферах жизни. Кто-то оказывается еще хорошим поваром, кто-то достигает успеха в спорте, но переплюнула всех по оригинальности украинская артистка Пальмира Фурман, солистка группы "FÜRMANBAND". Она помимо своей вокальной деятельности также еще преподает курсы фелляции, или, как говорят в народе, минета.

Конечно, мы не могли пройти мимо такого интересного хобби у звезды, поэтому попросили Пальмиру рассказать более подробно об этом.

- Пальмира, откуда вообще пришла идея создать курсы по минету? Кто подтолкнул? Может парни жаловались, что девочки никакие в этом деле?

- Идея создать курсы по минету, если честно, появилась у моей подруги, этакой "Головач  Лены". Она придумала гениальную  идею, как продавать и знания, и удовольствие. Меня пригласила,  как тренера, чтобы я преподавала. Сказала,  мол, ты раскованная, и эффектная, как раз то, что нам нужно.  И предложила достойную оплату, где  я начала зарабатывать на минетах, без проституции. После, когда Лена отошла от этого бизнеса, я его переняла. Группы стали меньше и график я уже начала подстраивать под  себя.

- Сколько человек обычно у тебя собирается в группе?

- Доходило  до того, что были группы от 5 до 13 человек.   И за 2.5 часа сложно уделить всем внимание,  поэтому я приняла решение сократить группу до 4 человек. Что гораздо комфортнее. Ведь для меня важнее всего, чтобы те знания,  которые  я передаю - были услышаны.

Пальмира знает, как доставить мужчине наслаждение

- Расскажи об этих женщинах/девушках – сколько им лет, статус, кем работают и тд. Интересно кто ходит на подобные курсы.

- На курсы приходят абсолютно разные девушки, визуально их два типа,  или раскрепощенные или очень зажатые. Середины нет. Видимо, думают, что уже умеют. Ну и их социальный статус мне не известен, так как большинство  соблюдают анонимность при записи на тренинг. Приблизительный возраст - от 25 и выше.

- Как давно ты этим занимаешься? В плане учебы, а не минета. И откуда пришло осознание, что ты в этом настолько хороша, что можешь учить других?

- Первые тренингов 5  я провела на энтузиазме, прочитав около 4 книг. Я разбавила  это фантазией, и получилось симпатично, кратко и, так сказать,  вкусно. Но этого было недостаточно.  И я поехала в Москву повышать свою квалификацию. Пару дней подробно, детально и дорого рассказывали о всевозможных техниках минета, мне даже уезжать не хотелось! Было интересно. Я даже сертификат получила о пройденном курсе. Калиброванная минетчица. Ну и пошло, поехало.

Мои тренинги стали уже авторскими, более интересными и насыщенными. И клиентов стало больше. Осознание, что мне подойдет подобная работа пришло сразу, ведь я никогда не была сексуально  закрепощенной, даже наоборот,  эта энергетика меня съедала, и я решила направить ее в правильное русло.

Артистка знает, как правильно нужно работать ртом

- Как в тебе сочетаются такие разные вещи  - как музыкант, певица, преподаватель игры на гитаре и минета,  а также хороший повар и любящая девушка?  Что в этом самое главное?

- Даже не знаю, откуда во мне столько талантов, видимо, я просто подарок Вселенной для моего  окружения. Видимо мое призвание вещать и создавать.

Когда я начала петь, люди начали меня слушать,  когда я начала играть - тоже не  прошли  мимо, что для меня было удивлением,  ведь свой уровень игры на гитаре до сих пор чувствую детским, неуверенным, в отличие от вокала.

Затем ровно в 18 лет я поняла,  что хочу преподавать. Работать  и с  детьми и со взрослыми.  Открыла школу - на свой страх и риск - получилось . Я просто этого очень хотела.

А тренинги по минету для меня были приятным дополнительным заработком. Все  знания, кроме эротических, пришли  мне от мамы. Она заставляла меня ходить в музыкальную школу. Учить языки, привила любовь к кулинарии и созданию уюта в своем доме. Чтобы я без нее делала?! До сих пор благодарна, что мама научила меня всегда видеть главное и быть человеком. Относиться к людям так,  как бы ты хотел, чтобы они относились к тебе.

- Прямо настоящая философия. А как твой парень относится к подобной педагогике на тему минета? Не было ли у него желания открыть курсы на тему – Как сделать классный куннилингус?

- Мой мужчина относится к оральному  виду  деятельности с юморком.  Предлагает  друзей в качестве моделей,  подшучивает, мол, учиться надо на настоящем члене. Я понимаю,  что мне в этом плане повезло, что у меня нет надобности, быть кем-то  другим перед родным человеком.

- Ты известная певица, подобное хобби в плюс тебе или в минус?

- Да, казалось бы, певице моего уровня не стоило бы заниматься подобной деятельностью,  но в группе никто не был против, даже настояли, чтобы  я соединила  свой тренинг с концертом. Как отдельный цирковой номер!

-  Какие еще таланты ты в себе раскрыла?

- Сейчас я продолжаю проводить курсы, правда более редко,  так как занялась новым видом деятельности,  раскрываю еще одну свою грань. Искусство татуировки. Уже 2.5 года я работаю татуировщиком  и пока эта сфера деятельности победила курсы минета,  так как  тут больше творю. Кому татуху ? Приходите!

Пальмира - мастерица на все руки

- И, конечно, мы не можем не спросить – несколько советов для девушек, как же все-таки делать правильно и хорошо минет. И вообще можно ли употреблять тут слово правильно – не правильно? Расскажи основные моменты, как сделать так, чтобы доставить удовольствие мужчине.

- Есть несколько важных факторов:

1. Разговаривайте  со своим партнером . Спрашивайте,  что он любит.

2 . Минет  - это не ночное пожирание  колбасы, а нежное  жадное  поедание любимого  мороженного.

3. Учитесь наслаждаться тем, что вы делаете. Партнер это очень чувствует .

4 . Работайте больше языком, перед тем , как головка попадет в рот. Все окружности помимо головки - тоже  эрогенные зона.

5. Не бойтесь обучаться новому, так как мужчины,  как и женщины, любят  разнообразие , только бояться об этом говорить.

6. Глубокий минет - 100% попадание в яблочко. Мужчина будет в раю.

7. Не забывайте,  что у вас есть еще руки, ими можно стимулировать все  близлежащие окружности.

Желаю всем, кто заинтересован в сексуальном образовании, не бояться, и обращаться в подобные тренинговые центры.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что оральные ласки едва не убили молодую девушку.

Также мы писали о том, что ученые нашли лекарства для безопасного секса.

Напомним, что врачи развенчали мифы об интимных болезнях.