Женщина попала в руки врачей с удушьем и тошнотой. Причина оказалась довольно необычной – всему виной сперма партнера.

В Испании женщина попала в больницу после того, как занялась со своим партнером оральным сексом.

Об этом сообщают испанские СМИ

После занятий любовью, 31-летняя жительница Аликанте почувствовала, что ей плохо. Она была доставлена в больницу с тошнотой и удушьем.

За ее словами, раньше подобное не вызывало такие последствия. Медики детально изучили пациентку и сделали вывод, что девушка страдает аллергией на пенициллин. Ее парень как раз принимал препарат амоксициллин пенициллинового ряда, который попал в организм женщины со спермой.

Девушка пробыла в больнице неделю, пока окончательно не оклемалась.

Отмечается, что это первый подобный случай с амоксициллином, описанный в медицинской литературе. По советам врачей, партнеры должны внимательно смотреть за тем, какие препараты они принимают, дабы не вызвать аллергию.

Стоит напомнить, что житель Калифорнии (США) по имени Исаак Торрес перепутал термометр с тестом на беременность и стал героем соцсетей. Его девушка опубликовала в Twitter переписку, в которой Исаак пытается совладать с мыслью, что скоро станет папой.

Как сообщается, девушка по имени Ванесса как-то ночью отправилась в больницу из-за слишком высокой температуры. Она отправила своему парню термометр, показывающий 100 градусов по Фаренгейту. А Торрес спросонья решил, что это тест на беременность, а цифра 100 значит, что его возлюбленная определенно ждет ребенка.

Пользователей удивил и рассмешил переволновавшийся парень. А вот девушка смогла только сильнее убедиться в его чувствах, ведь шокированный Исаак почти что предложил ей выйти за него замуж.

Напомним, Сколько секса нужно для счастья: закарпатская врач изобрела простой рецепт

Как ранее сообщал "Знай.ua", Киркоров потрогал Глюкозу за самое интимное место: ему можно все

Также "Знай.ua" писал о том, что Врач объяснил, почему Виагру нельзя применять когда-либо