В сети показали, как сейчас выглядит девочка, которая озвучивала Машу в мультике "Маша и Медведь".

Об этом сообщает Clutch.

Стоит отметить, что еще совсем недавно этот мультсериал был одним из самым популярным в странах бывшего Советского союза. Однако дети растут достаточно быстро, из-за чего девушка, которая озвучивала Машу закончила свою карьеру в 2015 году. Основной причиной ее ухода стало изменение голоса, который уже не отвечал маленькой Маше. На место Алины Кукушкиной пришла Варвара Саранцева.

Известно, что сейчас девочка учится в старших классах школы, однако не ведет достаточно активную жизнь в социальных мережаї.

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

Стоит напомнить, что журналист Марк Бридж назвал известный мультфильм "пропутинским". По мнению экспертов, опрошенных журналистом, "Маша и Медведь" призван изменить образ России в глазах европейских детей.

По мнению эстонского преподавателя Прийт Хібемяги, эпизод, где Маша в советском картузе на голове выгоняет зайца из грядки, символизирует Кремль, который защищает свои границы. Эстонец считает, что создание положительного образа России в мульфильмі угрожает национальной безопасности Эстонии.

Напомним, первый сезон сериала "Человек Будущего" о путешествии во времени наполнен юмором, а многочисленные упоминания о современную поп-культуру делали из него нечто большее. Второй сезон вышел в январе этого года. После событий первого сезона Джош сидит в тюрьме, но за ним солдаты будущего Волк и Тигр, которые сообщают, что разрушение башни Крониша не очень помогли. Теперь тройке опять придется сделать несколько скачков во времени, чтобы все исправить, ну или хотя бы не сделать хуже.

Как сообщал "Знай.ua", следующая неделя порадует киноманов премьерами интересных и разножанровых фильмов. Зрителей ждут ужасы, супергеройский экшн, мультфильм и трогательная мелодрама.

Также "Знай.ua" писал, что фильм "Мстители 4: Финал", снятый по мотивам комиксов Marvel, имеет все шансы обогнать в прокате самый кассовый кинопроект в истории – "Аватар" Джеймса Кэмерона.

"Секта 25%": как политтехнологи Порошенко раскалывают страну - Чаплыга