В Германии в городе Виллих семейство Бекеров уже на протяжении нескольких лет содержит ферму с южноамериканскими парнокопытными и недавно династия фермеров решила заняться организацией йоги с этими замечательными альпаками. Известно, что сеансы проходят летом прямо на лужайке, по которой гуляют около 20 альпак.

Об этом стало известно благодаря сообщению "Сегодня".

Организаторы утверждают, что альпаки имеют особенно спокойную харизму, что делает их идеальными партнерами для йоги. "Они ложатся и расслабляются. Это действует и на вас соответствующим образом", – говорит владелец фермы Almuth Becker.

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Альпаки – замечательные животные. Я видел в интернете, как люди занимаются на этой ферме йогой, поэтому решил купить несколько билетов уже в декабре", – говорит один из участников этого мероприятия.

Напомним, ранее сообщалось, что острая реакция организма на смену погоды, например, если ноют мышцы и суставы, может свидетельствовать как о проблемах с суставами, так и о аутоимунном заболевания. Если же иммунная система в порядке, речь может идти о так называемом болевом расстройстве. Боль может быть результатом того, что околосуставные мягкие ткани (а не ткани суставов) обладают большим количеством болевых рецепторов.

Если они неправильно работают, реагируют на все метеорологические явления, возникает боль в коленях, спине, головная боль. В этом случае надо уменьшить активность болевой системы. Лучше это делать, принимая препараты, которые снижают повышенную активность нервной системы, болевых рецепторов.

Напомним, в киевском библиохабе откроется читательский клуб для детей с недостатками зрения.

Как сообщал Знай.ua, гигантская щука-аллигатор: рыбак поймал устрашающую древнюю рыбу.

Также Знай.ua писал, Джеку Лондону и его жене дикари грозились сделать "каи-каи".