24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

Однако, в этот раз Instagram-модель решила здорово удивить свою аудиторию и опубликовала фото, на которых позирует одетой. Как мы уже сообщали, почти каждым своим постом в соцсети Алена Омович подтверждала свой статус "украинской Кардашьян", ведь американский идол Ким Кардашьян тоже любит раздеваться на камеру и демонстрировать сочные формы. Но в этот раз показала скромное "одетое" фото.

На фотографиях, которые появились в аккаунте Алены Омович, она предстала на обзор публики в серых спортивных штанах и белой футболке. При этом в подписи к фото Алена рассказывает о процедуре очищения волос от краски. Как видно на фото, ее волосы распущены и красиво уложены, а на лице легкий макияж. Судя по геолокации, Алена сфотографировала себя в зеркало прямо в салоне, где проводилась эта процедура.

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"О ТОМ, КАК Я ВЫВОДИЛАСЬ ИЗ ЧЕРНОГО. Уже давно я хотела вернуться к своему родному цвету, и выйти из чёрного. Благодаря @kh_studio_kiev это получилось сделать безвредным способом, без всяких порошков. Специальным маслом за две процедуры. Не потеряли при этом и волоска. Теперь минус пять лет точно. Оцените от 1 до 10", - написала Алена в подписи к фото. Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела. Другие же принялись обсуждать "одетые" фото модели.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.