Украинский политик и лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк часто попадал и продолжает попадать в мемы, смешные ассоциации и яркие анекдоты. На этот раз политика узрели в скульптуре кролика, о чем намекнул юрист и блогер Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

"Вам никого не напоминает эта прекрасная скульптура?" - написал Шнайдер.

Вам никого не напоминает эта прекрасная Скульптура?

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zondag 12 mei 2019

Скульптура в виде кролика стоит с протянутой рукой,на которую "заботливые" люди повесили пустой бутыль для воды, а в ногах у зверька лежат листья.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой? 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

Арсений Яценюк в раде
Арсений Яценюк в раде

В комментариях украинцы строят свои догадки на счет похожести скульптуры:
"Так это ж Яценюк", "Это пуля в лоб", "Кроличек пошел по миру", "Яценюк копия","Сеня, "Чмо Яценюк, кто же еще?", "Где это чудо находится?", "Это октябрь 2016 - Яценюк возле стоматологии на Позняках!", "Где ж его пуля", "Сгинь нечистая сила".

Стоит отметить, что в сети не так давно обсуждали дочь Арсения Яценюка - Кристину, которая возмутила украинцев весьма взрослыми фото на своей странице в социальной сети. Кадры только подчеркнули бунтарский характер 19-летней девушки.

Ранее сообщалось о том, что недавно победитель в президентских выборах в Украине Владимир Зеленский показал на своей официальной странице в социальной сети Instagram свое идеальное утро. Так, знаменитый шоумен поделился с подписчиками роликом, на котором он плавает в бассейне.

Напомним, что Евгений Кошевой из "Квартал 95" ошарашил неизвестными фактами из жизни победителя президентских выборов Владимира Зеленского.

Как сообщал портал Знай.ua, для Олега Барна избивать коллег стало уже традицией. А теперь объектом его агрессии стал нардеп и представитель команды Владимира Зеленского Святослав Юраш.

Также портал Знай.ua писал, что в команде Владимира Зеленского намерены возобновить ответственность за незаконное обогащение.