Дочь пошла в маму, а сын — в папу. Их красоту оценили не только родственники и поклонники, но и модельные скауты. Об этом передает Clutch.

Парам всегда интересно, на кого будет похож их малыш — чьи гены окажутся сильнее. Особенно сильный интерес, если пары — межрасовые. В этом случае более очевидно, на кого же похожи дети. А какие дети рождаются в семьях, где сами родители — обладатели смешанных кровей?

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Семья Айжан — яркий пример, ведь у мамы семейства пуэрториканские, ямайские, афроамериканские, португальские и индейские корни, а у папы — сирийские, польские, французские и итальянские.

Популярные статьи сейчас

Главное за день воскресенья 21 июля: результаты экзитполов, нападение на Разумкова и гибель украинских героев

Романенко показал полный провал Порошенко на выборах в Раду: даже бабушки в селах не хотят гречки

Зеленский на участке рассказал, кто станет премьер-министром Украины: неожиданный поворот

Зеленский подписал важнейший указ для каждого украинца: "Это реально сделать за три года"

Показать еще

Сейчас пара Айжан воспитывает двоих детей — 11-летнюю девочку Бруклин, которая определенно больше похожа на маму, и двухлетнего сына Кингстона. Малыш больше похож на папу, особенно цветом кожи, но некоторые черты — мамины. Также от мамы мальчику достались кудрявые волосы.

Несмотря на то, что Кингстону всего два года, у него есть свой аккаунт в Instagram, ведь он — модель. Старшая сестра Бруклин тоже занимается моделингом, актерским мастерством и играет на скрипке.

Напомним, психологи выделили 8 видов любви.

Ранее Знай.ua сообщал, как выглядела самая плодовитая женщина в мире.

Также Знай.ua писал, ребенок межрасовой пары заставил мир затаить дыхание.