Кейт Миддлтон на всех церемониях и съемках выглядит просто великолепно. Ее легкий румянец и естественный макияж — мечта любой девушки.

Хотя герцогине уже 37 лет, она ни разу не прибегала к услугам пластических хирургов. Так в чем же ее секрет, рассказывает издание Emancipe.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

По словам личного визажиста Миддлтон, Кэтрин-Арабеллы Престон, дело в том, что супруга принца Уильяма любит использовать косметические масла для увлажнения. Но и здесь не все так просто, как кажется на первый взгляд. Многие женщины совершают одну и ту же ошибку, нанося масла в слишком больших количествах. На самом деле достаточно нанести массажными движениями всего 3-4 капли. 

Популярные статьи сейчас

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Показать еще

Косметолог подчеркнула, что главное - правильно подобрать нужное масло именно для вашего типа кожи. Лучше всего, перед применением посоветоваться со специалистом. Так например, для сухой кожи лучше подойдет масло авокадо, а для жирной кожи применить масло из риса и отрубей.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Напомним, стало известно, кто в королевской семье являются любимцами Елизаветы II – это не принц Гарри и Меган Маркл и не принц Уильям с Кейт Миддлтон.

Как сообщал портал Знай.ua между принцами Гарри и Уильямом произошел фатальный раскол.

Также Знай.ua писал, Кейт Миддлтон готовится к  новой роли.