Жену принца Уильяма Кейт Миддлтон считают иконой стиля. Она выходит в свет в безупречном виде. Однаєю из любимых украшений герцогини Кембрджської являются броши. Но для нее это не просто аксессуар, каждая ценная вещь имеет свою тайну и сегодня мы раскрываем их.

Об этом пишет "hyser.com.ua".

"Энигма"

В мае 2019 года Кейт Миддлтон предстала на встрече с ветеранами Второй мировой войны, надев эту брошь. Украшение олицетворяла любовь герцогини к ее бабушке, Валери Глассборо, которая работала разведчицей на "Энигма" — шифровальных машинах.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Трилистника

Одна из наиболее значимых для герцогини Кэтрин брошей — аккуратный золотой трилистник с изумрудом по центру, принадлежащей ранее матери королевы Елизаветы II, Елизаветы Боуз-Лайон.

Эту вещь традиционно герцогиня носит в День святого Патрика. А еще, как известно, трилистник символизирует удачу.

Дубовый лист

Мало кому известно, что дуб имеет огромное значение для всех Миддлтонов. Растение является символом графства Беркшир, откуда родом семья Миддлтон и где по иронии судьбы находится Виндзорский замок — резиденция британских королей. Впервые Кейт представила украшение с бриллиантовыми листьями и жемчужными желудями в 2012 году на бриллиантовому юбилею королевы, показав, что относит себя в равной степени к обоим семей.

Надевая цюброшку герцогиня подчеркивает значимость для нее семейных традиций.

Кленовый лист

В этой украшения давняя история — с 1900 года. Бриллиантовую брошь "Кленовый лист" королеве Марии Текской подарил ее муж Георг V по случаю официального визита в Канаду (1901). С тех пор стало традицией надевать это украшение во время визита в эту страну.

Во время визита в Канадати и Кейт не забыла взять с собой знаковую украшение.

Папоротник

Это украшение больше всего полюбила герцогиня. И не только потому, что это подарок ЕЕ Величества королевы Елизаветы II.

Брошь когда-то подарили королеве Великобритании женщины Новой Зеландии, которые сделали ее собственноручно. Бриллиантовая украшение так понравилась молодому монраху, Елизаветы проносила ее в течение всего тура.

Впоследствии в тур украшение надела Кейт, после чего королева подарила брошь герцогини.

Кельтская брошь

Брошь в виде древнего кельтского символа — подарок принца Чарльза, который символизирует Шотландию, где впервые встретились Кейт и принц Уильям. Интересно, что герцогиня надевала украшение на публику только раз — в 2014 году.

Мак

Мак является символом памяти солдат всех стран Содружества, погибших в военных конфликтах. Традиционно цьогодня кейт вместе с другими членами королевской семьи прикрепляют броши в виде мака в знак памяти о віськових.

Брошь с дельфинами

Очередная брошь, связанная с помолвкой Уильяма и Кейт, была Эту вещь подарили будущей герцогини офицеры Королевской Военно-морской подводной службы накануне бракосочетания Кейт с Уильямом.

Так брошь в виде двух дельфинов символизирует любовь и крепкую пару.

Брошь на честь авиации

Как будущая королева-консорт, Кейт часто отдает дань благодарности военным и с помощью брошей демонстрирует свое уважение различных отраслях службы. Еще одно памятное украшение — брошь Dacre, которую носят в качестве официальной роли почетного командира авиации курсантов. На фото Кейт появилась с брошью на праздновании 75-летия Королевских военно-воздушных сил (ВВС).

Напомним, принц Гарри после того, как в его жизни появилась Меган Маркл, внезапно сократил количество своих знакомых.

Как сообщал портал Знай.uа, стало известно, когда окрестят первенца принц Гарри и Меган Маркл.

Также Знай.uа писал о том, что стали известны причины, через которые могло сорваться свадеб кейт Миддлтон с принцем Уильямом.