Принц Гарри после того, как в его жизни появилась бывшая американская актриса Меган Маркл, внезапно сократил количество своих знакомых.

Об этом пишет The Sun.

Одной, кого забыл герцог Сассекский после женитьбы, это 40-летняя Натали Пинкхем, которая была неразлучной подругой принца. Журналистку по непонятным причинам и без объяснений выгнали из его общества.

Принц Гарри и Меган Маркл

34-летний принц Гарри неожиданно прекратил общение с ведущей британского спортивного телеканала SKY Sports, которой ранее он доверял все свои тайны. Внук Елизаветы II, просто исчез из ее жизни, порвал с ней отношения без какого-либо предупреждения и даже не пригласил на свою свадьбу. С тех пор Натали и Гарри больше не виделись.

Популярные статьи сейчас

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Показать еще

"Она справедливо обижена. Она знала Гарри в течение многих лет и была не только его собутыльником, но и доверенным лицом. Они были очень близки, но это были платонические отношения. Когда Гарри начал встречаться с Меган их отношения резко изменились. Между ними возникло охлаждение и общение свелось на нет", - рассказывает инсайдер.

Герцог и герцогиня Сассекские

Однако сама Натали до сих пор считает себя подругой британского принца и говорит, что его жена - та, кто ему действительно нужна, ведь именно Маркл может обуздать горячий нрав Гарри.

Натали Пінкхем

Напомним, Меган Маркл решила потринькати еще немного мвльйонів на обустройство семейного гнездышка, преобразовать классический британский дом в традиционный американский особняк.

Как сообщал портал Знай.uа, сын Кейт Миддлтон подарил маме необычную награду

Также Знай.uа писал о том, что поклонники британской монаршей семьи просто шокированы. Американцы устроили тематический парк развлечений и предлагают посетителям "на себе почувствовать смерть Дианы".