Пока в медиа ходят слухи о четвертой беременности Кейт Миддлтон, сама герцогиня Кембриджская поразила всех своим деловым нарядом во время посещения детского центра.

На встрече с британскими родителями и детьми королевская особа надела широкие брюки от Jigsaw и эксклюзивную сиреневую блузу от Gucci стоимость в тысячу долларов, пишет Daily Mail.

Кейт посетила центр по оказанию помощи детям и их семьям в рамках программы Lambeth Early Action Partnership (LEAP).

Кейт Миддлтон на встрече в центре

Герцогиня приняла участие в сессии "Совместное время", где родители могут приехать и учиться друг у друга и у специалистов по уходу за детьми.

Супруга принца Уильяма сама является матерью троих детей, поэтому ей было о чем побеседовать с родителями, собравшимися в детском центре: от кормления грудью до приучения к горшку. Кроме того, ходят слухи, что герцогиня ждет четвертого ребенка. Возможно, таким образом Кейт вновь готовится к роли матери. 

"Она была просто прекрасна. Я никогда не думала, что она придет, но она пришла. Кейт просто хотела поговорить о том, каково это — быть мамой. Она сказала, что у нас у всех были взлеты и падения, как у родителей, независимо от того, кто мы такие", — делится впечатлениями одна из матерей.

Также герцогиня подняла вопрос о том, как опыт в раннем детстве может повлиять на дальнейшую жизнь детей, например на психическое здоровье и зависимость.

Необычный наряд Миддлтон

В рамках проекта Кейт создала группу для проведения социального исследования, каким образом семьям может быть оказана наиболее эффективная поддержка.

"Кейт прекрасно понимает трудности, связанные с выполнением родительских обязанностей. Она понимает важность зрительного контакта, прикосновения, выстраивания отношений с нашими детьми, а также заботы о них", — утверждает директор практики и прогресса Национального бюро по делам детей Аннамари Хассалл.

Смотрите также: 15 раз, когда камеры застали Кейт Миддлтон врасплох

Напомним, Кейт Миддлтон погуляла без мужа на дне рождения любимого человека.

Ранее Знай.ua сообщал, беременную Меган Маркл заподозрили в измене.

Также Знай.ua писал, поползли слухи о разводе Меган Маркл и принца Гарри.