Почти каждая новость о королевской семье связана не так с Ее Величеством Елизаветой II или ее наследниками, как с невестками принца Чарльза - Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Они разные, и их стремления тоже - Меган просто хочет делать все по-своему, а Кейт – хочет просто выполнять обязанности жены наследника престола, следуя протоколу. Однако, складывается впечатление, что они все время соревнуются между собой в популярности, согласно статусу, - во всем подряд.

Но сегодня, похоже, победа за Кейт, ведь королева решила официально передать ей должность, которую сама занимала целых 67 лет - с момента своей коронации.

Речь идет о покровительстве над Королевским обществом фотографии, которое было основано в 1853 году для ознакомления и привлечения интереса к этому искусству. Первым председателем организации была королева Виктория.

Общество состоит из более 11 тысяч человек, и оно проводит около 500 мероприятий не только в Соединенном Королевстве, но и по всему миру.

Популярные статьи сейчас

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Какой праздник 12 ноября: что обязательно нужно сделать в этот день

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Показать еще

Понятно, что в возрасте Елизаветы вполне логично делегировать подобные должности другим представителям королевской семьи. Однако, вполне очевидным является и то, что таким образом Королева в очередной раз проявила благосклонность к жене своего внука и будущего короля.

К тому же всем известно, что Кейт сама увлекается фотографией - большинство официальных снимков своих детей она делает самостоятельно, и получается очень искренне и непринужденно. Известный лондонский фотограф Бронвен Шарп заметил, что ей прекрасно удается ловить настоящие не постановочные моменты.

Герцогиня Кембриджская с 2017 года является  почетным членом Королевского фотографического общества.

Главный операционный директор общества Майк Тейлор сказал, что  для них огромная честь иметь герцогиню Кембриджскую в качестве покровителя, особенно при ее личном интересе к фотографии.

Напомним, стало известно, кто в королевской семье являются любимцами Елизаветы II – это не принц Гарри и Меган Маркл и не принц Уильям с Кейт Миддлтон.

Как сообщал портал Знай.ua между принцами Гарри и Уильямом произошел фатальный раскол

Также Знай.ua писал, Кейт Миддлтон готовится к  новой роли