Популярный американский рэпер Mac Miller, который в возрасте 26 лет умер в США, буквально "предсказал" свою смерть.

Эту информацию сообщают американские СМИ.

В этом году, летом, исполнитель выпустил клип на песню Self Care. Будто бы, предчувствуя будущее, по сюжету ролика, рэпер должен был проснуться в гробу. В клипе он закуривает и выбирается наружу.

Mac Miller
Mac Miller

На крышке гроба — латинское выражение Memento mori ("Помни о смерти"). В конечном счете МакКормику удается выбраться. Однако в реальной жизни рэперу не удалось "обыграть" смерть.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

Mac Miller
Mac Miller

Напомним, что по сообщениям TMZ, известный исполнитель Mac Miller был найден мёртвым в своём доме в Лос-Анджелесе, США в пятницу 7 сентября около полудня по местному времени. В экстренные службы позвонил друг рэпера, когда у музыканта остановилось сердце.

Mac Miller
Mac Miller

Издание отмечает, что МакКормик много лет боролся со злоупотреблением наркотиками. Также его арестовывали за вождение в нетрезвом виде. Смерть рэпера подтверждает портал US Weekly, который получил информацию от департамента полиции Лос-Анджелеса.

Артисту было 26 лет. Предварительной причиной смерти называют передозировку наркотиками.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в Лондоне умерла известная британская актриса Лиз Фрайзер, которая прославилась своими многочисленными ролями в английских эротических комедиях. Звезда умерла в возрасте 88 лет. Об этом сообщили представители Британского комедийного сообщества в своем Twitter-акаунте.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что пользователи социальных сетей обсуждают последние новости об известном композиторе Игоре Крутом: не так давно заговорили, что мужчину атаковала онкология.