По сообщениям TMZ, известный исполнитель Mac Miller был найден мёртвым в своём доме в Лос-Анджелесе, США в пятницу 7 сентября около полудня по местному времени.

В экстренные службы позвонил друг рэпера, когда у музыканта остановилось сердце.

Издание отмечает, что МакКормик много лет боролся со злоупотреблением наркотиками. Также его арестовывали за вождение в нетрезвом виде.

Смерть рэпера подтверждает портал US Weekly, который получил информацию от департамента полиции Лос-Анджелеса.

Популярные статьи сейчас
Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Россияне и белорусы "похвастались" своими достижениями - что не украли, о том соврали В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Ирина Федишин онемела от ужаса, увидев ад, который оставляют после себя оккупанты: "Мороз по телу"
Показать еще

Артисту было 26 лет. Предварительной причиной смерти называют передозировку наркотиками.

Малкольм МакКормик родился 19 января 1992 года в семье еврейки и ирландца. Детство провёл в Пойнт Бризе, что является частью Питтсбурга, штат Пенсильвания. Начал увлекаться хип-хопом в возрасте 15-ти лет, выпустив свой первый микстейп "But My Mackin' Ain’t Easy" в 2007 году. Умел играть на барабанной установке, пианино и гитаре.Он известен такими песнями, как "Donald Trump", "Best Day Ever", "Blue Slide Park" и другими.

В этому году Mac Miller выпустил свой пятый студийный альбом "Swimming".

За карьеру МакКормик записал пять студийных альбомов, последний из них вышел в августе этого года. Его первая запись - альбом Blue Slide Park (2011) - стартовала с первой строчки чарта Billboard 200 и стала самым продаваемым дебютом, изданным на независимом лейбле c 1995 года.

Ранее мы сообщали о том, что в Лондоне умерла известная британская актриса Лиз Фрайзер, которая прославилась своими многочисленными ролями в английских эротических комедиях.

Звезда умерла в возрасте 88 лет. Об этом сообщили представители Британского комедийного сообщества в своем Twitter-акаунте.

Лиз Фрайзер получила известность благодаря образу "стереотипной глупой блондинки" в фильмах и сериалах, выходивших с 1950-х по 1970 годы.

Напомним, в возрасте 89 лет умер известный украинский диссидент, один из авторов акта "О Независимости Украины" Левко Лукьяненко.

Как сообщал портал "Знай.ua", 31 августа американская актриса Сьюзан Браун, звезда сериалов "Санта-Барбара" и "Главный госпиталь" ушла из жизни.

Также "Знай.ua" писал, 1 сентября в Киеве скончался известный украинский диссидент Юрий Бадзьо.