В Лондоне умерла известная британская актриса Лиз Фрайзер, которая прославилась своими многочисленными ролями в английских эротических комедиях.

Звезда умерла в возрасте 88 лет. Об этом сообщили представители Британского комедийного сообщества в своем Twitter-акаунте.

Лиз Фрайзер получила известность благодаря образу "стереотипной глупой блондинки" в фильмах и сериалах, выходивших с 1950-х по 1970 годы. Она также сыграла в пикантных комедиях "Приключения водителя такси", "Исповеди инструктора по автовождению", "Приключениях частного детектива" и "Исповеди об отдыхе в летнем лагере", прозванных в Великобритании секс-лентами из-за обилия эротических шуток.

Популярные статьи сейчас
Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Помимо этого, актриса снялась в сериале "Чисто английские убийства" и фильмах "Чикаго Джо и стриптизерша", "Папочкина армия", "Все в порядке, Джэк", и "В интересном положении".

Ранее мы писали о том, что норвежская лыжница Ида Эйде была найдена без сознания за пределами лыжной трассы в коммуне Улленсакре, находящейся в городе Эсхейм, где она тренировалась. Об этом сообщает телеканал NRK.Женщину было экстренно доставлено в больницу, однако медикам осталось только констатировать смерть. На момент гибели женщине было всего 30 лет.

Представители семьи подтвердили информацию о смерти.

Также мы сообщали, что 6 сентября, в Соединенных Штатах нашли мертвым легендарного американского актера, звезду "Терминатора" и племянника 35-го президента США Джона Кеннеди Кристофера Лоуфорда.


Тело 63-летнего актера обнаружили в студии йоги. Официальную причину смерти пока не озвучили, но по предварительным данным, это не было убийство.

Кристофер Лоуфорд стал известен после роли в таких кинокартинах как: Терминатор-3: восстание машин, Крутые парни, Байки из склепа, В прямом эфире с Ларри Кингом, Все мои дети, Больница общего профиля.

Напомним, в возрасте 89 лет умер известный украинский диссидент, один из авторов акта "О Независимости Украины" Левко Лукьяненко.

Как сообщал портал "Знай.ua", 31 августа американская актриса Сьюзан Браун, звезда сериалов "Санта-Барбара" и "Главный госпиталь" ушла из жизни.

Также "Знай.ua" писал, 1 сентября в Киеве скончался известный украинский диссидент Юрий Бадзьо.