Известная группа "ВИА Гра" этой осенью празднует свое "совершеннолетие" – ровно 18 лет прошло с момента создания. В честь этого события многие артистки, которые начинали свою карьеру в этом коллективе, публикуют архивные фото и поздравления продюсеру группы Константину Меладзе.


День рождения ВИА Гры: как изменились участницы


К примеру, одной из первых опубликовала снимок, сделанный в 2004 году, в Instagram Альбина Джанабаева. На нем она изображена вместе с Верой Брежневой и Надеждой Мейхер, которые выступали тогда в составе группы:

"Для меня начало было таким, в таком составе, группа родилась 18 лет назад. Поздравляю Константина, всех причастных к созданию, девочек и всех поклонников! Сегодня нам есть что отметить", - прокомментировала она.


Интересно, что ее экс-коллега, Надежда Грановская была в группе с момента основания в 2000 году.

Популярные статьи сейчас
София Ротару прервала длительное молчание после обстрела ТРЦ в Кременчуге: сдержать слезы нереально После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Брюнетка трижды покидала группу, но в целом все равно продержалась почти 8 лет. Сейчас она воспитывает троих детей, занимается хореографией и собственным брендом одежды.


Мало кто помнит, но именно Алена Винницкая вместе с Надеждой Грановской спели ту же "Попытку № 5".

Она пела в "ВИА Гре" первые 2,5 года, и преданные поклонники до сих пор считают, что именно она была "душой и голосом" коллектива. Уйдя из группы в 2003 году, Винницкая занялась сольной карьерой.


Вера Брежнева попала в "ВИА Гру" случайно: в 2002 году во время концерта в Днепропетровске зрителям предложили подняться на сцену и спеть вместе.

Студентка инженерного института Вера Брежнева вышла и спела. Не заметить красивую девушку, да еще и с хорошим вокалом продюсеры группы просто не смогли, и спустя несколько месяцев Вера присоединилась к Мейхер и другим.


Светлана Лобода пришла на место ушедшей в декрет Анны Седоковой, но проработала в "ВИА Гре" девушка недолго - всего 4 месяца.

Этот опыт стал для него "трамплином" в мир шоубизнеса, правда теперь ее карьера развивается преимущественно в России.


Смотрите: история группы ВИА Гра


Напомним, украинская певица назвала причину отмены свадьбы.
Как сообщал Знай.uа, Шепелева заметили на отдыхе вместе с загадочной незнакомкой.
Знай.uа писал, российский музыкант рассказал о "домогательствах" Путина.