Буквально на днях известная украинская певица Ани Лорак, которая на данный момент работает и живет в России, в очередной раз нарвалась на критику своих подписчиков в социальной сети Instagram.

Так, звезда опубликовала новую фотографию, на котором она позирует в блестящем костюме. Стоит отметить, что многие поклонники сочли снимок слишком откровенным.

"Каждый миг нашей жизни наполняем радостью и любовью. Пусть люди чувствуют ваш свет. Каждая душа уникальна", - подписала фотографию Лорак.

"Блестящая", "Самая яркая звезда", "Или в трусах, или с голым торсом. Костюмера надо менять", "Украла костюм у Витаса? Верни, старуха!", "Как фарфоровая кукла", - пишут фолловеры в комментариях под фото.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Ранее сообщалось, что на днях в сети появились слухи и том, что Мурат Налчажиоглу начал отношения с Яной Беловой, уроженкой Киева, будучи в браки с Ани. Никаких комментариев по поводу случившегося Лорак не давала, но сняла обручальное кольцо, чем дала понять, что не простит неверность.

Так, певица все же приняла решение высказаться против гуляющего супруга, чтобы настроить общественность против мужа, ответив, что это он стал причиной распада семьи.

Ани Лорак

Может быть, что Лорак рассталась с супругом из-за влюбленности к коллеге по сцене, певцу Сергею Лазареву, с которым она проводит все свободное время. Как выяснилось, дело не в изменах – в неверности мужа звезда узрела способ начать новые отношения со своей тайной любовью.

Напомним, что украинская певица Ани Лорак нарвалась на критику и обиды из-за необычного ретро образа на Новой волне в России.

Как сообщал портал Знай.ua, Ани Лорак и Филипп Киркоров удивили фанатов не просто совместным фото, а эпатажным зажигательным видео.

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак разместила фото, на котором она сидит на балконе роскошного пентхауса и с умным видом держит в руках ноутбук.