Известная украинская певица Светлана Лобода выступила на фестивале "Новая волна" в необычном наряде.

Об этом сообщают СМИ.

Как оказалось, звезда приобрела платье от Gucci за четыре тысячи евро.

Пользователи сети и поклонники скандальной певицы сразу же взялись комментировать ее новый образ. Так, кое-кто отметил идеальное физическое состояние певицы, другие же раскритиковали за жалкий вкус в выборе одежды.

"Тело то класс.. но платье полный отстой фантик от конфеты", "Платье театральная портьера .. ноги идеальные", "Ну, как? Как можно быть такой красивой и не иметь вкуса?!", "не фонтан", "стесняюсь спросить, но чему тут завидовать?", "Ноги длинные, но платье не очень". "Ножки красивые, но платье … как бы м’якше высказаться ужас, кошмар, безвкусица".

Вместе с тем стоит отметить, что ранее украинская певица Светлана Лобода вызвала неоднозначную реакцию поклонников своим новым фото. Публикацию знаменитость разместила в Instagram.

Так, недавно скандальная певица, которая переехала к России поздравила свою старшую дочь с началом учебного года.

Она выложила совместное фото с дочерью и сказала, как гордится ее первыми успехами.

"Моя любовь к тебе не знает границ… Безгранично горжусь своими первыми успехами и стремление к новым знаниям. Поздравляю всех с первым учебным днем! Ну а мы уже во 2-ой класс", - пишет Лобода.

И трогательное фото с Евой не вызвало бы никаких сомнений у поклонников, если бы певица не опубликовала несколькими днями ранее снимок с сестрой. Фанаты отметили, что старшая дочь Светланы удивительно похожа на больше на тетю, чем на родную маму.

"Очень похожа на вашу сестру", "Это очень интересно", - отмечают подписчики.

Тем не менее фанаты отметили, что Ева очень красивая и на свою звездную маму все-таки похожа.

"Очень хорошая девочка", "Маленькая Мона Лиза", "Хорошая девочка. И видно как-то сразу, что небалувана", "похожа На Мадонну", "Мамина копия", "Какая мама, такая и дочь", — написали в комментариях фанаты.

Тина Кароль впервые прокомментировала скандал с Лободой

Напомним, Лобода засветила авто за несколько миллионов.

Как сообщал "Знай.ua" Лорак нашла утешение в объятиях красавца Лазарева.

Также "Знай.ua" писал, что Лобода потрясла снимком с досиликоновой эры.