Эпатажная "гражданская жена" Киркорова проживает в Украине и, судя по громким заявлениям прессе, готова ради своего кумира и любимого абсолютно на все.

Киркоров


В то же время не совсем понятно, готов на то же самое сам поп-король, но настойчивую женщину мнению Киркорова интересует не слишком сильно.


История с так называемой "гражданской женой" произошла на одном из концертов звезды. Татьяна, жительница поселка Артемовка, что на Харьковщине, заявила, что после ялтинского концерта кричала громче других поклонниц и таким образом смогла попасть в гостиничный номер Киркорова.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Показать еще


По словам поклонницы, в роскошной ванне она провела с Киркоровым ночь любви, после которой он пообещал женщине руку и сердце.

Теперь Татьяна столкнулась со сложной любовной ситуацией. Она признается, что просто теперь не может смотреть на других мужчин, кроме Киркорова, постоянно думает о нем и мечтает, чтобы певец вышел с ней на связь.

"Я после встречи с ним реально ни на кого не могу смотреть! Мне уже рожать пора, годы идут. Готова Киркорову еще троих родить", - заявила Татьяна, рассказывая журналистам о неразделенной любви к кумиру миллионов россиян.


Сам же Киркоров пока никак не комментирует слова "красавицы" из Харьковской области, которая пытается попасть едва ли не на каждое выступление поп-короля, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание.


Напомним, популярный российский рэпер Егор Крид выпустил на лейбле Black Star новый клип, записанный совместно с Филиппом Киркоровым с громким названием "Цвет настроения черный".
Ролик, опубликованный на YouTube лейбла, снятый по мотивам одного из предыдущих видеохитов Киркорова — клипа "Цвет настроения синий".


Как сообщал ранее Знай.uа, багата фанатов знаменитого резидента Comedy Woman и соведущего программы "Вечерний Ургант" Александра Гудкова не впервые подозревают в нетрадиционных сексуальных предпочтениях через специфическую манеру речи актера и его регулярные эпатажные выходки в достаточно женских нарядах.

Филлипп Киркоров тоже недалеко ушел, так как королю отечественной эстрады, несмотря на наличие брака с примадонной Аллой Пугачевой, регулярно приписывали гей-романы с разными артистами.


Также Знай.uа писал о том, что по приезде в США известного российского певца предупредили о том, что американской публике может не понравиться его музыка.