Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова продолжает эпатировать поклонников. На этот раз она показала фолловерам не продольный шпагат, как обычно, а полуобнаженное фото.

Волочкова не перестает поражать своими публикациями в Instagram. Женщина выложила фото, где она запечатлена по пояс, а оголенную грудь зарисовала.

"То, что хотела сказать, выразила иероглифами. Это непереводимая игра слов! Присаживайтесь и отдыхайте! А я — поплавать!", - пишет Волочкова.

По традиции, любое новое фото балерины Анастасии Волочковой вызывает огромный интерес у ее подписчиков, которые каждый раз все критичнее оценивают поведение и внешность звезды.

Популярные статьи сейчас

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года: уже был в суде

Показать еще

Некоторые преданные фанаты восхитились природной формой груди балерины. Однако остальные пользователи не увидели ничего хорошего в данном снимке.

Волочкову уже давно просят остановиться, напоминают ей, что она уже не девочка и пора вспомнить о рамках приличия. На этот раз поклонники напомнили эпатажной балерине, что у нее растет дочь, которая будет брать пример с чрезмерно экстравагантной матери.

Однако, по всей видимости, Волочкову уже не остановить. Женщина боготворит себя и собственное тело и готова говорить об этом бесконечно. И, само собой, показывать свои знаменитые шпагаты на любом углу.

Напомним, Волочкова сломалась посреди спортзала. Анастасия Волочкова пришла в спортзал на пуантах и решила присесть в шпагат.

Как сообщал "Знай. ua", Волочкова обслужит клиентов у всех на глазах. Анастасия Волочкова боится забвения и предлагает научить вас правильно раскидывать ноги.

Также "Знай. ua" писал, что новая поза Волочковой заставила задуматься об экзорцисте. Скандальную балерину сравнили с ленивым персонажем из знаменитого романа Ивана Гончарова.