Онкология может настигнуть каждого, вне зависимости от возраста и статуса. Самое стршное, что она может в считанные месяцы погубить жизнерадостного и активного человека. Узнай из материала Clutch о звездах, которым довелось пережить страшную трагедию.

Евгения Власова: злокачественная опухоль шейки матки

О страшном диагнозе Евгения узнала в 2009 году. Артистке удалось справиться с диагнозом, но осенью 2017 года она попала в реанимацию. Она пережила операцию и длительную реабилитацию. Сейчас певица вернулась к обычной жизни, но уже никогда не сможет забыть пережитые испытания.

Андрей Гайдулян: лимфома Ходжкина

Популярные статьи сейчас

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Свой страшный диагноз Андрей услышал в 2015 году. Из-за опухоли актер не мог нормально дышать и говорить. Андрею провели экстренную операцию в Германии. Сейчас звезда сериала "Универ" счастлив в браке и карьере.

Эдуард Приступа: рак яичек на второй стадии

Диля из "Танок на Майдані Конго" узнал о своем диагнозе в 2016 году. Лечение проходило в Израиле и сейчас артист уже абсолютно здоров и снова радует поклонников свои творчеством.

Юлия Волкова: рак щитовидной железы

Шесть лет назад Юлия услышала диагноз онкология. После операции она почти потеряла голос и некогда популярная певица больше никогда не сможет выйти на сцену.

Борис Корчевников: опухоль мозга

Телеведущий Борис Корчевников пережил трепанацию мозга из-за опухоли. После этого его отношение к своему пребыванию в этом мире существенно изменилось. Сейчас Корчевникову 36 лет, он узнал, что такое онкология в молодом возрасте и почувствовал, как важна поддержка близких людей и молитва, тех кому ты не безразличен.

Напомним, знаменитости, которые ради спорта готовы проснуться раньше 5 утра.

Как сообщал портал Знай.ua, исследователи из Америки успешно протестировали новое средство. Оно дополняет терапию при лечении опасной опухоли кожи – меланомы.

Также Знай.ua писал, 10 звезд с трагической судьбой, которые сделали аборт.