Легендарные исполнители не перестают удивлять публику. В этот раз о себе заявил Пол Маккартни, выпустив 17-й альбом Egypt Station.

Всего лишь за неделю было раскуплено 153 000 единиц пластинки, что превзошло все ожидания и прогнозы.

Пол Маккартни

Благодаря популярности нового альбома, Полу удалось занять первое место хит-параде в США Billboard 200 впервые за последние 36 лет.

Стоит напомнить о том, что в 1982 году лидером оказался сольник Маккартни Tug of War, а в 2007 году музыкант занял третью позицию хит-парада с альбомом Almost Full. Такой огромный промежуток времени, когда артист занимал первое место чарта, стало максимальным в деятельности Billboard 200, поскольку до этого последний альбом бывшего участника группы Beatles вышел в 2013 году.

Пол Маккартни

Также источники сообщили о том, что еще до выхода выхода альбома Пол Маккартни дал интервью, в котором он рассказал о разных историях, связанных с легендарной группой.

Пол Маккартни

Одна из самых забавных историй состояла в том, что по словам исполнителя однажды все члены коллектива занялись групповым онанизмом при выключенном свете. При этом они должны были выкрикивать имена людей, которые их тогда вдохновляли.

Что ж, развлечение и вправду необычное.

К слову, музыканты Пол Маккартни и Джон Леннон подписывали составленные песни как Леннон / Маккартни, но поклонники The Beatles все равно догадались, кто написал каждую конкретную песню.

Однако мнения фанатов резко разделились по композиции "In My Life" с альбома Rubber Soul. Разрешить спор помогли ученые. Недавно им удалось решить давний спор и с большой степенью вероятности назвать композитора данной песни.

The Beatles

Исследованием занялись три научных специалиста из Гарвардского университета. Песни Маккартни и Леннона, что вышли в 1962-1966 годах, разделили с учетом пяти компонентов: четырехтактные контуры, униграммы и биграмы мелодий, униграммы и биграмы аккордов.

The Beatles

Другой ученый прослушал около 70 песен Леннона / Маккартни, особое внимание обращая на переходы между нотами и аккордами. В итоге специалисты оказались на убеждены, что Пол Маккартни в середине создания песни вмешался и добавил свое звучание, однако, его участие приравнивают не больше, чем до 0,018%. Большую часть песни написал Джон Леннон.

The Beatles

Напомним, в 60-х годах вряд ли кто-то мог сравниться по популярности с участниками группы The Beatles. Британская четверка собирала стадионы, а Пол Маккартни справедливо считался одним из секс-символов своего времени.

Как сообщал Znaj.ua, в Сети была опубликована видеозапись с участием музыканта Пола Маккартни в популярном караоке-проекте Carpool Karaoke Джеймса Кордена. Видео за два дня собрало миллионы просмотров на YouTube-канале шоу. И до сих пор, видео набирает все большую популярность.

Также Znaj.ua писал о том, что фанаты популярных актеров уже давно привыкли к тому, что порой звезды могут выдавать разные неожиданности. Но известие о том, что Дэвид Харбор попробовал свои силы в новом образе шокировало всех.