Легендарный американский продюсер Гэри Куртц, который работал над созданием первых фильмов франшизы "Звездные войны": эпизоды "Новая надежда" и "Империя наносит ответный удар", умер в британской столице.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания The Hollywood Reporter.

Появилась информация, что 78-летний Гэри Куртц скончался от тяжелого онкологического заболевания.

"Благодаря Гэри наши истории были воплощены в жизнь, несмотря на трудности и тяжелые условия съемки. Мое сердце сейчас с его семьей", – прокомментировал смерть коллеги режиссер Джордж Лукас.

Популярные статьи сейчас

Никитюк в национальной одежде Китая заставила пускать слюнки: ножки по самой Поднебесной

Путин так повлиял? Зеленский впервые дал интервью российским журналистам, - СМИ

День Андрея: что нельзя делать, как праздновать и где гулять

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что сеть поразила совсем уж невероятная информация. Кобзон был одной из смертей в страшной цепочке. Все началось со смерти Шаинского.

На звезд, которые не пришли простится вживую с общим другом обрушился "Вирус смерти". Теперь неверные друзья, отказавшиеся отдать последнюю дань усопшему, умирают один за другим.

В сети появилось заявление медиума на эту тему. Он утверждает, что друзей поражает "вирус смерти" и они находятся в очереди.

Стоит напомнить, что актер Эл Мэттьюс, известный по роли в фантастическом фильме "Чужие" (Aliens, 1986), скончался на 75-м году жизни. Об этом в понедельник, 24 сентября. Причина смерти пока выясняется. Сообщается, что 75-летний актер умер в своем доме в Испании, его тело обнаружил сосед.

Эл Мэттьюс получил известность благодаря роли сержанта Эла Эйпона в фильме Джеймса Кэмерона "Чужие". Артист также снимался в таких известных фильмах, как "Супермен 3" (Superman III, 1983), "Рэгтайм" (Ragtime, 1981), "Пятый элемент" (The Fifth Element, 1997), "Завтра не умрет никогда" (Tomorrow Never Dies, 1997).

Напомним, умер легендарный украинский поэт.

Как сообщал Знай.ua, умер создатель кабельного телевидения.

Также Знай.ua писал, жители Земли вымирают рекордными темпами, и дело не в болезнях.