В сети непонятно каким образом попал неопубликованный трейлер фильма «Люди-Икс: Темный Феникс». Как же это произошло никто не комментирует. После презентации трейлера в Санкт-Питербурге, видео непонятным образом появилось в интернете.

На данном этапе ролик активно пытаются заблокировать на всех сайтах, которые его разместили. Но видео до сих пор остается активным на некоторых площадках. Официальный выход трейлера запланирован через 3 дня.

Напомним, что картина «Люди-Икс: Темный Феникс» режиссера Саймона Кинберга снята по мотивам комиксов Marvel.

Фильм расскажет о юности Феникс, становлении героини. Джин Грей начинает развивать в себе невероятные возможности, которые терзают её и превращают в Тёмного Феникса. Теперь Людям Икс предстоит решить, что важнее — жизнь члена команды или жизни всех людей, живущих на Земле.

В ленте мы увидим таких актеров как: Дженнифер Лоуренс, Тай Шеридан, Джессика Честейн, Оливия Мунн, Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Софи Тернер, Ивэн Питерс, Николас Холт, Эван Йоникит. Выход картины на экраны кинотеатров планируется 14 февраля 2019 года.

"Знай.ua" писал ранее по этой теме: Официальный трейлер к "Капитану Марвел" пролил свет на сюжет и героев. Недавно в Сеть попал первый официальный тизер будущего фильма. Опубликовала тизер компания Marvel, которая занималась съемками данной киноленты.

"Знай.ua" сообщил, что звезда "Игры престолов" переметнулась к "Ведьмаку", сеть в восторге. Фанаты культовой игры с ожиданием наблюдают за тем, как идет работа над съемками сериала "Ведьмак". На днях в сети появилась новая информация, которая всколыхнула фанатов.

"Знай.ua" новости по теме: Появился трейлер сериала "Возвращение домой" с Джулией Робертс. Накануне опубликован первый трейлер сериала "Возвращение домой", который снят в жанре психологического триллера. В ленте главную рол психотерапевта исполнила голливудская актриса Джулия Робертс.