Популярная украинская певица Настя Каменских взбудоражила поклонников новым пикантным фото. Снимок звезда опубликовала в своем Instagram.

Фото сделано в одном из ресторанов Майями, а в подписи к нему певица благодарит за гостеприимство.

На снимке Каменских сидит за столиком в ресторане. Для выхода она выбрала облегающее черное платье в полоску, которое не скрывало фигуру певицы.

И хотя фото звезда выложила совсем недавно, оно уже собрало множество лайков и комментариев. При этом мнения поклонников разделились. Не все оценили образ певицы, отметив, что она набрала парочку лишних килограмм.

"Шикарная", "Воу воу) шо за прикидончик, малыха?", "Ух какая красотка!", "Боже, как растолстела", "Какая красотка", "Превосходно выглядишь", — пишут в комментариях.

Как уже сообщалось, Настя Каменских, которая в последнее время откололась от Потапа и начала выступать под псевдонимом NK, стала гостьей утреннего телешоу в Америке "Despierta Amеrica!"

View this post on Instagram

#miami #vibes

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Напомним, Настя приехала во Флориду чтобы распространить свое творчество на американскую аудиторию. Она представила свою новую песню "Peligroso" и дала интервью на испанском языке.

Украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко (Потап), вместе с Настей Каменских улетевший в Майями, продемонстрировал поклонникам странное видео.

На кадрах музыкант снимается с красным ободком в виде рожек чертика. Музыкальный исполнитель двигает головой, чтобы продемонстрировать, как они играют стразами на солнце.

У фолловеров сразу же возникло множество вопросов. Они стали интересоваться, откуда Потап взял эту милую вещицу. А некоторые заметили, что Потап и Настя занялись ролевыми играми.

Также мы ранее писали, что известная украинская поп-исполнительница Настя Каменских, недавно анонсировавшая скорый выпуск своего нового трека. Рассказала в интервью Кате Осадчей в программе "Світське життя", о том, что летом она не только плодотворно поработала, но и прекрасно отдохнула.

Напомним, ролевые игры Потапа и Насти Каменских попали на видео.

Как ранее сообщал Знай.ua, Каменских рассказала о своем чумачечем летнем отдыхе.

Также Знай.ua сообщал, что Каменских призналась, что за время отпуска успела посетить солнечную Калифорнию и Италию.