Запроданка певица Анна Седокова, которая живет и активно строит карьеру в России, поделилась с поклонниками личными переживаниями.

Девушка призналась в самом унизительном, что она когда-либо делала за деньги. Однако почему-то не все прониклись к ней жалостью.
Мать троих детей рассказала, что ей пришлось пережить. Всего лишь из-за одного корпоратива певица рыдала в номере отеля не менее часа.

Анна была возмущена, что на таком мероприятии люди не только пили, но и ели шашлык. Но самым ужасным стало то, что ожидали от певицы, что она будет их развлекать. Это буквально опустошило исполнительницу, которая молится перед каждым своим концертом.

"Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус. Корпорат - это когда люди, у которых есть лишние деньги, приглашают себе артистов, чтобы они их веселили. И вот ты выходишь на сцену, прилетаешь, оставляя, того кого любишь, командой настраиваешься, красишься красиво, молитву читаешь перед сценой, благодаришь Бога за профессию перед сценой, а потом выходишь на неё...", - жалуется Седокова.

Она ужасно себя чувствовала, когда спела, даже пошутила и вдруг поняла, что окружающим на нее плевать. Анна отметила, что на нее смотрели, как на очередного клоуна, который пришел их развлечь в очередной скучный день. Седокова мечтает больше никогда не испытывать такого унижения, однако не может, ведь ей нужно многих содержать.

View this post on Instagram

Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. Лежу реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус. Корпорат - это когда люди, у которых есть лишние деньги, приглашают себе артистов, чтобы они их веселили. И вот ты выходишь на сцену, прилетаешь, оставляя, того кого любишь, командой настраиваешься, красишься красиво, молитву читаешь перед сценой, благодаришь Бога за профессию перед сценой, а потом выходишь на неё... А люди в зале сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна. Развлекай нас , а мы устали, посидим. А ты же профессионал . Люди же должны радость и счастье от твоего выступления получить. Ты и так и эдак и пошутила и спела вместе песню, а понимаешь, что тем, кто в зале, им похуй на тебя. Ты просто очередной клоун, который пришёл их развлечь в этот очередной скучный день в их жизни. Я мечтаю когда-то стать таким большим артистом, чтобы позволить себе никогда не испытывать такое чувство унижения, но я не могу. Мне нужно содержать семью, бизнес. У меня миллион сотрудников. Мои на меня ругаются. Говорят, ну что же ты так близко все воспринимаешь к сердцу, а я не могу. Я в эту профессию пришла для того , чтобы делать кого-то немножечко счастливее и точно не себя. Вы простите меня, что сорвалась. Просто сложно сейчас, но я обещаю собраться и стать лучше и успешнее, чтобы больше никогда не оказаться в этом аду. И знайте, что вы - мой свет.

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

"Не переживайте, самое главное здоровья", "Анечка нужно быть немножко пофигисткой. Живите музыкой, не обращая внимания на такую шваль. Удачи вам и позитива", "быдло есть везде!", " Просто задели чье-то ЭГО. Я ж такая классная, красивая звезда, а им на меня пох...Вот и все", " Ты не охренела? Смени репертуар, прекрати продавать себя задешево и может тогда не придётся "унижаться" перед людьми, которые пришли отдохнуть на корпоратив после работы. Ни капли не жалко тебя", " Клоунесса", " Ты себя недооцениваешь. А то, что у тех людей нету благодарности, так это лично их воспитанность", - пишут комментаторы.

Напомним, Седокова без лифчика рассказала о правилах жизни.

Как сообщал "Знай. ua", Седокова в пиджаке на голое тело призналась, о чем ее новая песня.

Также "Знай. ua" писал, что Седокова вывалила грудь прямо в оптике. Анна Седокова решила ненавязчиво вставить рекламу в селфи, однако ее сразу раскусили.