В последнее время скандальная Даша Астафьева не перестает удивлять украинскую публику своими выходками или комментариями.

Недавно она поделилась новыми подробностями из своей жизни.

певица

Во время интервью для "Светской жизни" украинская певица рассказала, сколько ей заплатили за обнаженные снимки в журнале. Кроме того, она продолжает сниматься в украинском кино и совершенствовать свои актерские навыки.

Астафьева добавила, что ей очень импонирует амплуа актрисы и она планирует и дальше развиваться в этом направлении.

Как она добавила:

"Я никогда так не чувствовала себя именно на своем месте. И, при том, я поняла уже на 100 процентов, что я актриса комедийного жанра, мне нравится смешить людей, мне нравится то покорять, мне нравится получать звиздюлей. Это все мое и я получаю огромное наслаждение от того, что я круглосуточно снимаюсь. Сейчас снимаюсь в четырех фильмах, для меня это хороший знак ".

Наверное, многие из вас уже могли увидеть фото торта с изображением певицы, которое было сделано в рамках одной из телепередач.

Звезда поделилась впечатлениями от огромного торта в виде ее фигуры в натуральную величину, который сделали кондитеры в кулинарном проекте "Король десертов" на телеканале "1 + 1".

Она рассказала о своих чувствах и том, что она чувствовала в тот момент, когда десерт разрезали на части и ели.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Дария Астафьева (@da_astafieva) on

Она добавила:

"Было больно, когда начали резать, а начали резать, не буду скрывать, с интимного места и я сделала так:" ааа ". Знаете, в куклу Вуду втыкают иглы. Откуда я это знаю, не знаю".

А что вы думаете по поводу комментариев певицы?

Напомним, известные украинские певицы Даша Астафьева и Слава Каминськая поразили своих поклонников забавными фото вместе с Павлом Зибровым на съемках фильма "Продюсер".

Как сообщал Znaj.ua, недавно знаменитость поделилась совместным селфи с очень милым французским бульдогом.

Также Znaj.ua писал о том, что знаменитость приняла участие в шоу "Король десертів". Так, артистка смогла отхватить лакомый кусочек от торта в человеческий рост в виде полуголой девушки, которая уж больно похожа на нее.