Скандально известная украинская певица Ани Лорак, которая уже много лет работает в России и гастролирует по ее территории, снова получила порцию грязи от своих фолловеров в соцсетях. На этот раз 40-летняя Лорак выложила в свой профиль в Instagram фото, где она сидит в кинотеатре.

На фотоснимке Лорак сидит в брюках и рубашке с голыми плечами, держа попкорн в руке.

Фотография должна была выйти непринужденной. Кажется, вот-вот певица забросит в рот кусочек поджаренной воздушной кукурузы.

Но поклонники не разделили радостного настроения Лорак, отметив, что это фото - искусственнее не придумаешь.

"Ну, у тебя рот, как у Буратино! От уха до уха!", "Я одна думаю, что с лицом что-то пошло не так?", "Жертва пластики", "Ну и постарела ты, Каролина", "Дом восковых фигур", "Натянутая такая улыбочка", - отмечают они под снимком.

Популярные статьи сейчас
Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Также некоторые отметили, что на пальце певицы больше нет обручального кольца.

Также Ани Лорак недавно отметила свое 40-летие и показала торт, который оказался чуть ли не больше самой женщины. Многие тогда отметили, что торт можно будет есть не один день.

К тому же, в день рождения Лорак ее дочь подарила маме стихотворение. Но поклонники музыкальной исполнительницы не одобрили то, как выглядит ее ребенок. Многие отзывались не самыми лестными словами в адрес девочки, некоторые намекнули на то, что она пошла лицом вся в отца, что далеко не на пользу ей, как будущей женщине, а также намекнули, что ребенку пора выщипать брови, которые разрослись.

К слову, певицу поздравляли не только российские исполнители, но и украинские знаменитости. Так, Потап записал на видео поздравление для Каролины, в котором признался, что запроданка украла его сердце. Репер в честь этого даже спел.

А вот муж в своем профиле написал, что певица сделала ему самый большой подарок в жизни - их общую дочь. А сама Лорак - "бесконечная любовь" для Мурата.

Напомним, ранее стало известно, что "каракатицу" Лорак пообсуждали фанаты из-за ее нового образа в фотосессии.

Также Знай.UA писал о том, что Лорак после расставания с мужем рассказала, как правильно строить отношения, чтобы не наступать на ее грабли.

Помимо этого, Знай.UA рассказывал, что Киркоров закрутил роман с Каролиной.