Как известно, бракоразводный процесс голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта длится уже более двух лет. И за это время общественность узнала все скандальные подробности из семейной жизни звездных супругов.

Однако, инсайдер совсем недавно подлил масла в огонь и сообщил новую информацию об отношениях звезд. Как выяснилось, Питт совершенно не жалеет о разводе с Энджи, потому что в последние годы их семья напоминала настоящий ад.

"У Брэда нет ни капли сожаления о том, что он разводится с ней. Его жизнь была похожа на ад наяву, и он задается вопросом, знал ли он вообще настоящую Анджелину? Брэд даже не представлял, что женщина, которую он полюбил, может обойтись с ним так гадко", - рассказал новые подробности развода пары инсайдер.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

К слову, не так давно стало известно, что любимчики миллионов, образцовая семейная пара с шестью детьми Брэд Питт и Анджелина Джоли не поделили доходы. А именно, речь пошла о доходах Брэда Питта. Знаменитый муж не захотел делиться с звездной женой своим состоянием и завещал все, после совей смерти, детям.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Сейчас Брэд Питт - один из самых высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Годовой доход звезды составляет около 40 миллионов долларов. Поэтому свои деньги Брэд решил поделить заранее между шестью детьми, не оставив ни цента экс-супруге Анджелине Джоли.

Питт собирается создать трастовый фонд в 250 миллионов долларов - деньги актер поделит поровну между всеми детьми. А для того, чтобы миллионы не достались Анджелине Джоли, Брэд уже сейчас решил составить завещение. Известно, что другие родственники знаменитости также не будут включены в завещание.

дети Джоли и Питта

Напомним, что старшая биологическая дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли не так давно сделала новую мальчишескую стрижку и стала еще больше походить на своего отца.

Как сообщал портал Знай.ua, Анджелина Джоли предложила Питту разобраться во всем лично, чтобы не привлекать внимание к этому делу СМИ и мировую общественность.

Также портал Знай.ua писал, что Анджелина Джоли тайно вышла замуж.