Известная украинская певица Настя Каменских поделилась фото с отдыха во Флориде. Артистка отправилась в США покорять шоу-бизнес Америки песней Peligroso. Между многочисленными интервью и презентациями трека, певица нежится на теплых пляжах в Майями. Загорает, отдыхает и выкладывает фотоотчеты об отдыхе.

Новые снимки озадачили фанатов. Дело в том, что на новых фото Настя совсем худая и без груди. Куда же делся шикарный бюст любимой певицы? Неужели все это время красивая грудь, так привлекавшая миллионы фанатов мужского пола, была бутафорией? Или Каменских прибегла к хирургическому вмешательству по уменьшению молочных желез? Фанаты обеспокоены, в комментариях инстаграма можно увидеть множество вопросов по этому поводу, но певица никак не реагирует на них. Надеемся, Настя сможет скоро объяснит куда пропала грудь.

На своей странице в Instagram артистка показала снимок, на котором позирует сидя на стуле в розовом бикини, демонстрируя подтянутую фигуру, и без макияжа. Одни поклонники отметили худобу певицы, другие же обратили внимание на ее бюст. "То есть сиськи, то их нет. Не понятно", "Пипец худая", "Сиси", "Ух секс", - писали подписчики.

Популярные статьи сейчас

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Показать еще

Худоба Насти также напугала поклонников. На здоровье певица не жалуется, наверное, просто решили похудеть для красоты.
Хорошего отдыха Настеньке. Новых творческих свершений.

"Знай.ua" также сообщает: Наконец признались: Каменских с Потапом засветили откровенные фото. Все дело в неоднозначных фото, которые они публикуют в Instagram из солнечного Майами, в американском штате Флорида.

"Знай.ua" писал ранее: Абсолютно счастлива: Каменских снова подогрела слухи о романе с Потапом. Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость отправилась в Майями вместе с репером Потапом, которым давно уже приписывают роман и даже брак. Так, артистка в ярком купальнике призналась, что полностью счастлива.